Kiver 发表于 2020-12-25 22:06:05

新手注册 第一桶 星梦 赚取方法 2020版

欢迎各位新进粤漫社的朋友,
  若您是一位爱好动漫的朋友,请您能够以诚待人,遵守本社所有约章要求,以礼以心共同讨论,共同分享,让大家拥有一份童真的心,分享的心,建立友好朋友交情。

而本站为了社区的稳定及健康,有着较为严格的一套管理方案,可能新手们未必适应;本站之一切下载均需要消耗“星梦”币作为平衡劳得之杠杆;新人想获得足够“星梦”用于下载心怡资源,请勿违返本站之一切约章;以下介绍一下注册后新人第一桶金怎样赚啦!
       回复再看详细内容吧,给您赚第一粒金先……

注册账户|进入邮箱获取激活邮件(激活账户)|进入“个人中心”完善好个人资料
|
进入“论坛任务”参加“头像类任务”
(再进入“个人中心”—“修改头像”处完成任务,获取15星梦奖励)
|**** Hidden Message *****
|最后当然是发帖、回帖、分享资源啦也可以多参与“论坛任务”获得额外的奖励
(参考论坛的回贴抽奖、抢楼、投票活动均有额外的星梦奖励,图区发图有额外奖励)您可以自愿性地向粤漫社捐助营运资金
(捐助属自愿性,不强制,不提供任何的后续服务保证或提供任何特殊的服务,一切与普通会员一致,无特权)
粤漫社仅将为捐助用户的社区账号增加相应的社区星券,以示区别(参考标准每10元=100星券),星券可兑成星梦
粤漫社唯一捐助途径——粤漫社淘宝店
更快的挣取星梦——
使用粤漫社云上载并分享粤语类资源,当有其他人下载你的资源,将可以获得相应的星梦返利回馈!

Kiver 发表于 2020-12-29 08:48:11

jian_1219 发表于 2020-12-26 12:54
淘宝店地址呢?

https://kiverx.taobao.com/

alanlo 发表于 2020-12-25 22:48:45

要看看怎樣赚取新手注册的第一桶星梦方法,謝謝。

0101a 发表于 2020-12-25 22:10:49

為2020var頂個

0101a 发表于 2020-12-25 23:03:33

alanlo 发表于 2020-12-25 22:48
要看看怎樣赚取新手注册的第一桶星梦方法,謝謝。

個仲點係最後果句(发帖、回帖、分享资源)

勇者罗兰 发表于 2020-12-25 23:11:05

回复睇下有乜嘢先

alanlo 发表于 2020-12-25 23:15:01

0101a 发表于 2020-12-25 23:03
個仲點係最後果句(发帖、回帖、分享资源)

節日獎勵都是一個好的賺取方法

0101a 发表于 2020-12-25 23:19:31

alanlo 发表于 2020-12-25 23:15
節日獎勵都是一個好的賺取方法

呢個都係但係唔係呢個貼嘅重點

kidcool 发表于 2020-12-26 09:29:46

来参与发法

shermanxiao 发表于 2020-12-26 09:46:52

发贴遇问题

shermanxiao 发表于 2020-12-26 09:50:15

新人发贴无权无享URL什么回事?我发网盘链接

Kiver 发表于 2020-12-26 11:40:36

shermanxiao 发表于 2020-12-26 09:50
新人发贴无权无享URL什么回事?我发网盘链接

你直接就行啦
只是他不自动变成链接

其它用户复制去浏览器一样可以打开

你会员级别高些就有URL权限啦!!

jian_1219 发表于 2020-12-26 12:54:31

淘宝店地址呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手注册 第一桶 星梦 赚取方法 2020版