我越黎越憎灌水果D人拉~!!!!!!!

mmmmgggg 发布于2004-11-19 01:28 1998 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(32)人评论

keung1234 发表于 2004-11-19 01:37:08 | 显示全部楼层
<P>是呀</P><P>有d人真係純水</P><P>原全無用心回覆!!</P>
暴走疯凌 发表于 2004-11-19 01:52:56 | 显示全部楼层
<P>纯水很令人讨厌,而且还加重板主的负担</P>
傻仔一嗰 发表于 2004-11-19 02:03:29 | 显示全部楼层
同意楼住你嘅讲发.......
Kiver 发表于 2004-11-19 02:13:57 | 显示全部楼层
加重我们的负担也不是有好处的....7 X& N0 Z! ]& z4 l
多水贴要处理..就少点时间去搞动画的工作..; Z5 o: w9 A! C9 n
但又没有大家的回贴..我们又没有动力去发新动画..
( J  A/ _7 L; e  \* Y; E所以这点大家去衡量....0 a" u( G& I# ?- n
多原创,,多参加社区活动,多看贴.../ ], w; U& Z( r3 r6 }
你不但可以学习到野,收获到你想的资源,得到你的FTP流量....8 r  t# e- Y4 r# V  r" E' a6 V
不要乱灌..删了一贴..发10贴也补不回啊
mmmmgggg 发表于 2004-11-19 02:33:52 | 显示全部楼层
灌水损人不利己,不如做D有意义噶野好过拉~~~~~~
mmmmgggg 发表于 2004-11-19 03:52:45 | 显示全部楼层
强烈建议红枫限制每小时只能发6贴,回贴20~~~~
傻仔一嗰 发表于 2004-11-19 03:57:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mmmmgggg</I>在2004-11-18 19:52:45的发言:</B>, P+ ?4 a# x9 M
强烈建议红枫限制每小时只能发6贴,回贴20~~~~</DIV>
" Q, @: w0 n7 g
5 U9 G, _5 f0 b$ |  P/ j咁紧要吖???...哈哈....
猎人J 发表于 2004-11-19 05:32:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mmmmgggg</I>在2004-11-18 19:52:45的发言:</B>" w. a% E- m3 e6 q; \1 r' ^
强烈建议红枫限制每小时只能发6贴,回贴20~~~~</DIV>1 a' L0 b: s( d6 \
<P>你灌到几百帖......紧系咁讲喇..........你要睇下我地先得噶~~ & q" j; o2 I3 X5 g9 s$ n
<P>限制发帖我都同意~~连回帖都限迈...你真系想个论坛无晒人气啊?~~</P>
mmmmgggg 发表于 2004-11-19 06:36:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猎人J</I>在2004-11-18 21:32:02的发言:</B>
. R) ~4 F! x8 R( A( Y
1 N6 a/ ]+ U8 q" x: Z& R' y; Q: h. v$ ]# e4 I2 i5 P
<P>你灌到几百帖......紧系咁讲喇..........你要睇下我地先得噶~~
( I  o( \4 K  I( d) s& S* s; h: W/ o1 i  x
<P>限制发帖我都同意~~连回帖都限迈...你真系想个论坛无晒人气啊?~~</P></DIV>6 r. x  B7 w0 ^% T/ f& p
<P>
$ Y- y+ n! t4 b3 K! O, q2 C. q4 h<P>我每日都在线4小时以上,但我今日先发左50贴左右。以前最多果次系100贴,平时20贴都无.....</P>  |# T  c$ L; B, g# ~5 `8 `) |. D6 g
<P>1个钟回20贴,你唔灌水就会好艰难拉....</P>
猎人J 发表于 2004-11-19 06:41:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mmmmgggg</I>在2004-11-18 22:36:31的发言:</B>! R4 \  R& ]# l, }7 z& T9 n
1 M# j$ \; k5 |3 q! |0 e

6 p& r2 Z" ~: h, U& B4 v+ ?5 U<P>
# U! _3 e7 @6 b8 S$ T: j<P>我每日都在线4小时以上,但我今日先发左50贴左右。以前最多果次系100贴,平时20贴都无.....</P>
/ k) x+ I' i4 Q% e+ U9 {<P>1个钟回20贴,你唔灌水就会好艰难拉....</P></DIV>
7 W* w. |5 M3 S7 n; g! Q' X% x. ]<P>有阵时有人同你闲聊咁样~~真系5够噶~~我今日想贴图佢果度就讲咗5少野喇~
) z' [) |, ~" m' l; u9 M& D, j<P>啱啱有人一样~~同我都系无聊~米回下帖囖!!</P>
暴走疯凌 发表于 2004-11-19 06:41:23 | 显示全部楼层
见人见智罗...如果枫板主觉得有禁的需要,就会用上一定的限制的
123下一页