[粤漫合成] 【原创合成】【银河烈风】【粤日双语】

基拉杰特 发布于2024-4-28 16:49 236 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wind6 发表于 2024-4-29 20:48:21 | 显示全部楼层
银河起风了

kenhai74 发表于 2024-4-30 06:22:24 | 显示全部楼层
可惜积分不够,哩出动画我记得我细个果阵有收藏过贴纸的,觉得个合体机械人好靓!日语版动画我记得都睇过部份了,印象中这个TV版好似喺三部曲的其中一部,睇介绍这个喺剧场版的!谢谢分享,制作辛苦了!

勇者罗兰 发表于 2024-4-30 23:26:16 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2024-4-29 05:108 B# l$ P0 j% k4 {4 \/ S- u
xo,好似系只参战过一次
$ V& ]3 L" r1 F/ j! r
果作冇玩过,得一次难怪冇乜印象

勇者罗兰 发表于 2024-4-30 23:28:34 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2024-4-30 06:22
! u  c  s7 c5 |5 ?+ g2 F  G可惜积分不够,哩出动画我记得我细个果阵有收藏过贴纸的,觉得个合体机械人好靓!日语版动画我记得都睇过部 ...

. s- {& @* A$ |5 l+ [3 o睇截图时长,同名有个数字6,我估系TV其中一集,唔系剧场版

snzt79 发表于 2024-4-30 23:35:17 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-30 23:26
- E' F4 V- F4 b* B( ~1 r果作冇玩过,得一次难怪冇乜印象
8 }. ]& n! S1 T' ]8 R9 k4 K: C
其实我印象中硬系觉得阿尔法外传都有参战,不过要重新玩过先知了

kenhai74 发表于 2024-5-1 06:49:24 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-30 23:283 l" k3 X- H. T' ?4 H9 C9 I
睇截图时长,同名有个数字6,我估系TV其中一集,唔系剧场版
9 P4 x$ w) A5 `7 g0 L1 p, ?
仲喺你观察仔细,你讲嘅应该冇错!佩服!

kenhai74 发表于 2024-5-1 06:55:09 | 显示全部楼层
银河旋风(银河旋风无赖我 / 銀河旋風ブライガー (1981)),银河烈风(银河烈风幕臣我 / 銀河烈風バクシンガー (1982)),银河疾风(银河疾风 / 銀河疾風サスライガー (1983))这三作我最喜欢嘅机械人造型就喺第二部烈风这个了,细个果阵见到佢胸口有个扇形带彩虹图案和配色的部件,我自己同佢起个名:彩虹战士!哈哈哈

基拉杰特 发表于 2024-5-1 08:13:14 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2024-5-1 06:558 n: g" d8 u1 ~
银河旋风(银河旋风无赖我 / 銀河旋風ブライガー (1981)),银河烈风(银河烈风幕臣我 / 銀河烈風バクシン ...

' @+ {5 N, |; x0 C) \% @. [. E参考新选组 悲剧结局 当时比较流行这种风格

jojojo 发表于 2024-5-1 09:34:23 | 显示全部楼层
这个好帅气啊

austin1270 发表于 2024-5-1 23:51:23 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 484 W3 k& g+ M& f3 M

9 G. w& e& b% @等到个仔结婚都未够分数。

kenhai74 发表于 2024-5-2 07:20:01 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-1 08:13
$ G/ x; \6 c# t) Q$ |参考新选组 悲剧结局 当时比较流行这种风格

" n7 d, b8 s! x可能喺我都喺果个年代嘅人(70后),所以代入感比较强,我都很钟意哩啲风格嘅作品,例如北斗神拳等!

kenhai74 发表于 2024-5-2 07:21:16 | 显示全部楼层
austin1270 发表于 2024-5-1 23:510 \. R" w% l% ]. |
本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 485 O7 T- l  c- \) i% {8 h

0 y8 `5 h8 p) f1 {8 u/ m; p2 ~8 @等到个仔结婚都未够分数。 ...
6 y5 ^( M$ L5 }
哈哈哈 我等到个孙出世都可能未够啊!努力吧!加油吧!你只要努力,积极过每一天!希望总是会有的!