[动漫讨论] 迅雷云

joeh512 发布于2024-4-24 11:06 95 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位大神
* R4 g% n/ V  A% G" j4 O% D细老我身在海外,想开个迅雷云,有咩其它办法开。
+ E. C  v5 r$ j) K7 ]- A* z# L
+ n8 e1 w2 H' b+ q4 n* `开噶理由简单, q+ B; {, q9 _- }" c

. n# G/ A: ^3 Ohttps://www.pyhezi.com/xhdshta1033.html
6 W( ^6 w5 F. [1 I% k. K" W& e9 M- `" {  z/ A  z' n; w
想下载的直播应用碑我老妈子睇电视用8 b: ?) Y/ I& d2 u% t

1 _8 C* v: \, |# J; {4 O6 A/ K. U谢谢各位
" ]% Q- d' |2 ?- u7 v# j. C

已有(8)人评论

基拉杰特 发表于 2024-4-24 12:25:33 | 显示全部楼层
点解一定要迅雷云  随便找个下载地址就行  3 ^5 ^) K9 n! ~

snzt79 发表于 2024-4-24 13:46:51 | 显示全部楼层
又唔系得一种,可以选其他

shiraishi 发表于 2024-4-24 15:08:30 | 显示全部楼层
换一种!

joeh512 发表于 2024-4-24 20:02:26 | 显示全部楼层
多谢大家噶介绍,我在稳稳其它

gigiff 发表于 2024-4-25 04:09:53 | 显示全部楼层
好多云都比距好

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:34:14 | 显示全部楼层
国外的ip用不了迅雷吗?不会吧

joeh512 发表于 2024-4-27 09:13:52 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:34
  m# u: o$ D# L  \! n7 U2 k  n, `国外的ip用不了迅雷吗?不会吧

) K/ X9 N5 I* R: [3 f6 K" J注册唔到,需要验证,冇中国电话号码。* \1 @) E8 y+ |6 w, v! \

joeh512 发表于 2024-4-27 09:15:32 | 显示全部楼层
joeh512 发表于 2024-4-27 09:13/ a' t8 m+ |* e4 B9 S
注册唔到,需要验证,冇中国电话号码。

& q( u4 n* p: o+ o9 `; F百度云可以用国际电话,迅雷唔得