[粤语电视] 《隐形战队》【TVB】【粤语/国语】

Phoebe95 发布于2024-3-31 15:00 231 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:30
文件类型:MP4
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
导演: 文伟鸿
9 V0 K- W" m8 K" U4 f# J编剧: 林丽媚 / 梁恩东 / 麦世龙 / 李昊 / 刘芷恒 / 林忠邦 / 杨君彦
/ p5 e0 h& e. A- \9 m. z主演: 陈展鹏 / 唐诗咏 / 马国明 / 陈山聪 / 江美仪 / 刘颖镟 / 刘佩玥 / 欧瑞伟 / 邓永健 / 朱斐斐 / 胡诺言 / 郭子豪 / 伍乐怡 / 郑启泰 / 彭怀安 / 庄思明 / 董敬文 / 许家杰 / 吴家乐 / 杨证桦 / 容天佑 / 赵希洛 / 阮浩棕 / 李嘉晋 / 李尔晨 / 陈国峰 / 潘冠霖 / 利颖怡 / 古天祥 / 袁镇业 / 冯素波 / 邵卓尧
; o. @* a0 H% I类型: 剧情 / 动作
4 S0 x) a. T8 M9 v, r制片国家/地区: 中国香港5 P# |, T! K: r3 V  f: _- X# v
语言: 粤语6 l5 z6 Q7 X  T7 k: q
首播: 2023-03-06(中国香港)
; e/ `) P- Q9 k& L9 M1 Q集数: 30
7 G4 n# z5 P6 y- V3 K: I2 U单集片长: 45分钟' P$ o& \/ m) }6 j

2 ~7 B2 H6 E1 L7 g5 r. d- H

4 _9 [, m3 b3 u% Y( B& c1 O p2880710195.jpg + u1 ?, o0 N) q2 N
3 b* Z9 h  s$ T+ ?! N6 y
链接:https://pan.baidu.com/s/1ilIl-XhkqljrXdSTmKoffA 3 R3 f  N4 z2 H% V8 ]' X
提取码:irbk
5 i$ j/ Q- Z' k0 N
0 f" H9 F  f1 m3 ^, B0 ?( p

评分

基拉杰特 -30 每72小时超3贴

已有(43)人评论

snzt79 发表于 2024-3-31 20:14:04 | 显示全部楼层
陈展鹏连海报都上唔到吗

shiraishi 发表于 2024-4-1 09:17:27 | 显示全部楼层
识得隐形咁把炮

fsyouyoye 发表于 2024-4-1 12:02:45 | 显示全部楼层
好睇啊。TVB近期少有好睇的

DCIn 发表于 2024-4-2 08:43:38 | 显示全部楼层
劲呀!你嘅片一向都系顶瓜瓜

adhk 发表于 2024-4-3 03:21:56 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2024-3-31 20:14
# y& x7 `+ @& Z/ h9 h陈展鹏连海报都上唔到吗

0 h5 F$ u: G, T- n; D' c: E+ c3 o大台都唔鍾意陈展鹏

adhk 发表于 2024-4-3 03:23:20 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2024-4-1 09:175 d- P! z) @- y7 e& W8 y) B% j) G& S: v
识得隐形咁把炮

) P2 ]9 b' x& T* S1 P" b; K  {" N初時睇個名以為係動漫片添

adhk 发表于 2024-4-3 03:24:48 | 显示全部楼层
fsyouyoye 发表于 2024-4-1 12:02
. V0 Q+ ?6 h2 I& ?, F; Z, N  x+ z好睇啊。TVB近期少有好睇的
" N  V) U0 E4 [# s2 U
又唔聽見有咩口碑喎

adhk 发表于 2024-4-3 03:25:13 | 显示全部楼层
DCIn 发表于 2024-4-2 08:43" T/ o* N. f+ ^  t% l
劲呀!你嘅片一向都系顶瓜瓜

/ D/ F  ]" E6 L- j你係唔係講緊以前呢

shiraishi 发表于 2024-4-3 09:22:54 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-4-3 03:23' K. W/ E7 J1 P& L/ w8 @# v+ ?
初時睇個名以為係動漫片添
  z" d5 o1 w7 f9 E) m
我都以为系

adhk 发表于 2024-4-3 11:51:40 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2024-4-3 09:22, [# V5 K/ \: m( E
我都以为系

4 d( @/ A5 |8 P) ]0 x# f不過聽講套劇嘛嘛

snzt79 发表于 2024-4-3 12:22:08 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-4-3 03:21/ H, f  ~1 z8 t3 M; G: X- [
大台都唔鍾意陈展鹏

- y- @! p/ P1 Z% {- w+ S) [点解呢,我觉得距几好啊

1234下一页