[每日闲聊] 還有哪些特別的減肥法?

omelis1924 发布于2024-3-28 21:06 54 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
自從開始放飛自我,體重飄升10公斤到現在應該有五年了9 C$ l" g5 r6 a( J
雖然有想過這樣不應該,但我真的控制不住嘴
. M/ j' l; V" Y: M, S這一年是真的有在認真想減肥,但就越減越肥. p& @9 o' V4 E5 U1 j1 ]
試過節食、運動都沒什麼效果
. }% e3 D7 g+ Y( E( i+ ?但我有看到有人說戴牙套會影響飲食而變瘦
# L" _. H" h. z1 x. x8 Y) L+ i害我有認真思考一下是不是要試試?
* Y7 o/ b2 O. y2 }) R可是我身邊的朋友帶了隱形牙套後,反而還繼續大吃特吃….越吃越多………... g/ H- O. i6 f/ m  z
看他好像也沒在顧牙齒的,尤其是清潔部分感覺很好處理
, A! |* E. O0 |7 v# `3 h我認真好奇真的有人會因為戴牙套變瘦?, o' C2 T: q9 P# o
還是那只是傳說..??因為等適應期過後又開始可以正常吃了% q1 O) v' b! F( {' L: p1 W
想減肥真的有點難又有點懶…  n' y# Q7 V4 U
除了運動吃藥還有沒有什麼好方法可以減肥呢?& z# @/ D0 [0 e6 j# n1 r- C9 |

已有(9)人评论

yukinababy 发表于 2024-3-28 21:19:50 | 显示全部楼层
多运动多饮水

水皮跳跳 发表于 2024-3-28 21:44:47 | 显示全部楼层
我要增肥方法

gigiff 发表于 2024-3-29 04:54:08 | 显示全部楼层
咩方法都系令你少食

snzt79 发表于 2024-3-29 06:10:56 | 显示全部楼层
其实戒食宵夜都得架拉

shiraishi 发表于 2024-3-29 12:25:53 | 显示全部楼层
管住嘴迈开腿

Granzon 发表于 2024-3-30 07:09:13 | 显示全部楼层
168斷食法 真心有用

koity 发表于 2024-3-30 10:00:02 | 显示全部楼层
少吃点就好

TR6600 发表于 2024-3-30 11:03:10 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-3-28 21:44
! h/ e  b" h1 q0 a: b% J4 t- c$ F/ a我要增肥方法
2 y% o; L2 Z  F& I# l3 Q
这个容易,一日四餐,吃饱就睡,保证一个星期见效
. G( }, _) U3 s7 O

klozepyj 发表于 2024-3-30 11:11:07 | 显示全部楼层
切啦 减几多切几多