[软件应用] 稳到个好搞野嘅工具哈哈哈哈,聊天室OP破防口号发射器

DCIn 发布于2024-1-28 15:58 311 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
适用于所有游戏的聊天室
( K( w) \! {" J) r" R QQ截图20240128155221.jpg
$ J2 G' K0 t# V% W+ [' Z  @5 U" V' j( l! K8 J. t$ x$ c4 A
链接:https://pan.baidu.com/s/1mOMVq3CcfqIYP5ZzOmzhjg?pwd=2333
/ D2 r2 F0 }0 \( l3 {9 @提取码:2333# L( ~3 E) {4 A. T8 H. ]

0 R& i6 [5 X% i# U1 z使用方法:- q. |* s% U4 J; H( k2 b: X
点击聊天室的内容输入框,注意必须出现那条用来输入内容的竖线
+ n% T" |. A! ~* p) ~- j6 \按下F2开始发送口号,每33-66秒自动发送一次4 V: O, y4 g. [, o
如果按下热键没有反应,试试管理员身份运行
7 o) `( p9 \# A0 o* E按下F4结束发送,或者右键点击屏幕右下角的那个程序小图标,然后点击Exit结束程序

已有(17)人评论

loengwaifun 发表于 2024-1-28 16:31:41 | 显示全部楼层
qq,微信得唔得?

DCIn 发表于 2024-1-28 16:51:44 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2024-1-28 16:31
& I* v6 R) x& E/ u+ Uqq,微信得唔得?
: q6 [# C- R7 {
都可以,只要系有得输入文字嘅地方都用到

shiraishi 发表于 2024-1-28 17:30:27 | 显示全部楼层
乜Q嚟架?

DCIn 发表于 2024-1-28 18:53:32 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2024-1-28 17:30
# h* S6 |3 S  k" M) [4 \乜Q嚟架?
3 u7 `, m  h" T, x1 q/ o
打机睇到有人刷“不如⚪神”等等之类嘅傻话,你就知道有乜Q用

gigiff 发表于 2024-1-28 19:17:19 | 显示全部楼层
刷屏神器?

DCIn 发表于 2024-1-28 19:18:12 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-1-28 19:17
# g* @' r3 X( t2 s刷屏神器?

9 V1 \% _; b+ X+ I有时间间隔

loengwaifun 发表于 2024-1-28 19:33:35 | 显示全部楼层
DCIn 发表于 2024-1-28 16:51. y+ q( N! ^: ?3 ~. B/ i4 n; ^
都可以,只要系有得输入文字嘅地方都用到
; D+ V$ o* q3 R* B' J5 U( [; w. `
只可以發佢寫好嘅一句

DCIn 发表于 2024-1-28 19:41:25 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2024-1-28 19:33
6 [: V/ y8 c! F3 a只可以發佢寫好嘅一句

7 D1 [( |) E' [# t7 ?你想发乜内容可以话我知,我私信佢

DCIn 发表于 2024-1-28 19:41:49 | 显示全部楼层
1 P' Q% _9 l9 @6 ^& |3 g
loengwaifun 发表于 2024-1-28 19:33% m. L: V9 s$ B' A% l7 A8 X
只可以發佢寫好嘅一句

. J2 |/ a' s/ c/ P  K& c7 y; Q* F或者你可以私信佢嘅百度

hkgolden 发表于 2024-1-28 20:35:44 | 显示全部楼层
洗板外掛來啵

DCIn 发表于 2024-1-28 20:36:58 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2024-1-28 20:35
8 h4 h2 N& v5 H" e2 a, p洗板外掛來啵

) l8 G1 _$ B9 R( L8 I! ~% W所以有时间间隔

12下一页