[版务建议] 论坛能否增加一个一般论坛都有的功能吗?就是“删贴功能”

十月围城 发布于2024-1-17 23:04 323 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
这问题从我来这论坛就已发现了,比如说想回某网友,但没按到该网友的“回复”而按到该帖楼主的回复,即是说按错人回复,想删帖却删不了~好无奈,也因此被扣了星梦,但星梦不是重点,真正的重点是,这是可以自行解决的问题,若有删帖功能就不用等管理员来处理我的无心之失。所以才开帖询问,能否增加这“删帖”功能?4 o  s8 U; g/ C. Z
4 H+ F+ X3 r2 R3 l% i* |5 s; O
PS:已用“删贴”关键字搜索这论坛了,应该没人开过这标题,除非是别的字眼。9 J1 y: j' I1 i( S* t

已有(35)人评论

mkdi 发表于 2024-1-17 23:11:02 | 显示全部楼层
刪帖權限,只有版主擁有。除非,可能有道具卡或者幫助得到

Kiver 发表于 2024-1-17 23:23:16 | 显示全部楼层
可以买道具!

十月围城 发表于 2024-1-17 23:30:19 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2024-1-17 23:11
: W5 m. a6 k! e1 ~) f; e刪帖權限,只有版主擁有。除非,可能有道具卡或者幫助得到
9 Q, g) L% \. I4 w4 t
在回你这帖之前,我大概去找了一下,是用关键字找了一下,好像没有“道具教程”的帖子。可能我用错字眼搜索,能否给个链接?

十月围城 发表于 2024-1-17 23:31:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-17 23:23
: `( c# c% G4 O$ M: L% _可以买道具!
$ D% [" A: f1 d8 b/ N
我已经搜索了,找不到买道具的帖子,能给链接吗?

勇者罗兰 发表于 2024-1-17 23:33:39 | 显示全部楼层
不过自己可以删帖,好易可以俾人玩野,导致他人超连喔

mkdi 发表于 2024-1-17 23:34:14 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-17 23:30
- [0 W* Y: M  Q( ^; r8 I' ]# w) n在回你这帖之前,我大概去找了一下,是用关键字找了一下,好像没有“道具教程”的帖子。可能我用错字眼搜 ...

# S2 t% z& f; e: c2 q* X/ a; M你ID主頁下面“快捷導航”果度裡面有“道具”

Kiver 发表于 2024-1-17 23:37:41 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-17 23:30- b3 P" }7 X( |8 b, c, _
在回你这帖之前,我大概去找了一下,是用关键字找了一下,好像没有“道具教程”的帖子。可能我用错字眼搜 ...
$ \6 N( g2 X; G  N, c1 `: M8 Z) d; ]
系冇教程讲过道具功能的

十月围城 发表于 2024-1-17 23:40:47 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2024-1-17 23:34
: M6 X7 O( Q: }! `2 ~: P) j你ID主頁下面“快捷導航”果度裡面有“道具”
, [4 J: _( U$ Y; W  P+ n7 x
搵到咗,係咪“悔悟卡”?

十月围城 发表于 2024-1-17 23:42:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-17 23:37; |: U# r5 D$ i, K; z6 o2 |8 Y
系冇教程讲过道具功能的
  O* K  s' @1 h
咁啊,冇相干,我自己慢慢摸,睇下点用。

十月围城 发表于 2024-1-17 23:47:57 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-1-17 23:33
' d) y  l3 b5 D- Z$ @+ i不过自己可以删帖,好易可以俾人玩野,导致他人超连喔

7 R) A, U6 U8 o) y会被人玩嘢?点样玩嘢?同埋“导致他人超连”唔係好明,有啲深,可以大概讲下係乜嘢情况?

_M_U_ 发表于 2024-1-18 00:46:50 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-17 23:47) N* Z/ k5 E* u. K" M
会被人玩嘢?点样玩嘢?同埋“导致他人超连”唔係好明,有啲深,可以大概讲下係乜嘢情况? ...

. e4 T/ c3 n0 z( s* J+ ?比如话你发咗回复,人地又回咗你,但系你又删咗个回复,后来嘅人就唔知你地讲乜

123下一页