[每日闲聊] 你下饭的电子榨菜是?

Kiver 发布于2023-12-18 20:47 408 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 36 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
最近有报道,在黑龙江大庆,一位77岁老人痴迷电视剧《重案六组》,睇了10多年,外孙女调侃这是他的电子榨菜,还说姥爷都能直接进组,都不用现背台词。网友也纷纷晒出自己的电子榨菜,《甄嬛传》、《父母爱情》、《武林外传》、《亮剑》等等。9 ^' [8 ~+ s* f. b) @; x: _$ Y6 b

) p- S: O% Y- B- ]电子榨菜是网络热词,2022年度十大流行语,是指食饭时看的视频或听的有声书。
那么问题来了,你食饭的时候有睇或听的电子榨菜吗?系D咩作品呢?" O4 N& d3 i) B  d7 w  {" Y  O9 s' ^
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 53 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(40)人评论

lewislee 发表于 2023-12-18 21:07:21 | 显示全部楼层
我是在等餐點準備好那段時間才看
2 R; t) L/ @6 b  V1 ?不會邊吃邊看

Kiver 发表于 2023-12-18 21:12:49 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2023-12-18 21:07! J* Q+ Y( E# V( }
我是在等餐點準備好那段時間才看- `$ d! i- t* x( M4 Q- E6 |3 Y9 }( o
不會邊吃邊看
' T; h$ b! e/ p. ^, r. h# w4 G
我都极少会边看边食

klozepyj 发表于 2023-12-18 21:24:07 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2023-12-18 21:07
# d& e2 J# _1 P; M. t& f6 u我是在等餐點準備好那段時間才看; H- ?& V$ f7 g; V0 u& Z& }- C2 k0 B; o
不會邊吃邊看

8 U7 i  H( N$ h, F7 D我都喺咁,食住睇屏幕,其实食咗咩都唔喺好知

fuyouquan 发表于 2023-12-18 21:57:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

B站通辽耗子那一类的

水皮跳跳 发表于 2023-12-18 22:07:53 | 显示全部楼层
宵夜就看抖音

shiraishi 发表于 2023-12-18 22:12:02 | 显示全部楼层

专心食饭

泡泡糖 发表于 2023-12-18 23:39:57 | 显示全部楼层

平常看动漫下饭,最近在看高达0079

snzt79 发表于 2023-12-19 00:51:06 | 显示全部楼层
食饭睇剧睇电影或动画,有时睇新闻都得架拉,总之有嘢睇就得拉

TR6600 发表于 2023-12-19 01:46:44 | 显示全部楼层
专心食饭,吃完睇动画

crespo 发表于 2023-12-19 05:10:01 | 显示全部楼层
通常都係新闻用嚟送饭

gigiff 发表于 2023-12-19 09:32:16 | 显示全部楼层
俾心机食饭

1234下一页