[每日闲聊] 你家的地段优势是?

Kiver 发布于2023-12-18 20:33 683 次浏览 86 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 3 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
近日,湖南长沙一小区楼顶种植蔬菜、养殖鸡犬遭投诉引发关注。对此有的业主表示这种现象存在隐患,应该禁止。9 ]& r$ h; c6 y
此外也有人表示,这些种菜者基本都是来自农村的老人,他们在家无聊,种菜打发时间,只要不干扰到别人,应该予以包容。+ v2 P$ I8 {% p4 W; K8 @' m
12月4日记者在现场了解到,种植设施正在被拆除。
7 G1 t4 Z2 w2 H# ^; N/ o
事实上,每个住宅小区都有其优点缺点,那么问题来了,你家所在的小区或所在的区域,从地段的角度去判断,会有边D优点是能令你认可的?
# A/ ]3 h5 r' Y7 b9 o9 ?4 e) ^
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(86)人评论

119402@XJQ 发表于 2023-12-18 20:55:04 | 显示全部楼层
顶。。。。
  l8 W; u4 Z% k# b& b, n6 Q住耐左,突然讲屋企有咩优势,又觉得无咩优势,但系唔知点解,前四个选项都打嗮√

Kiver 发表于 2023-12-18 20:57:41 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2023-12-18 20:55
$ g- Z" ]- W! z顶。。。。
  C9 o* `+ q- M! \1 D! R5 J- g- [住耐左,突然讲屋企有咩优势,又觉得无咩优势,但系唔知点解,前四个选项都打嗮√ ...

, O. E4 {! z, p7 W, f! V( b下次来个屋企周边最不满意的地方

lewislee 发表于 2023-12-18 21:05:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

我也是,四個都有

Kiver 发表于 2023-12-18 21:06:04 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2023-12-18 21:054 y( }5 D- m* h2 i
我也是,四個都有
3 O4 U- w$ I7 K# _# ]
睇来你地都好满意自己住的地方
7 Y5 m. j* l: }$ Z  P% c

lewislee 发表于 2023-12-18 21:09:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-12-18 21:06
+ Y. s4 M0 P! X! e睇来你地都好满意自己住的地方
- ^. s4 r/ Z' A$ X9 b
我住的地方靠近城市,住了7年,感覺人口越來越密集。塞車也是個問題。

Kiver 发表于 2023-12-18 21:13:23 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2023-12-18 21:09% Y* {+ }: R5 ^' K5 o, ^1 d
我住的地方靠近城市,住了7年,感覺人口越來越密集。塞車也是個問題。

1 [* p9 w1 T( N7 J6 {证明你的是旺地,有发展前景

klozepyj 发表于 2023-12-18 21:24:50 | 显示全部楼层

其实习惯咗 边度都差不多

水皮跳跳 发表于 2023-12-18 21:26:20 | 显示全部楼层
买宵夜十分方便

gzna0626 发表于 2023-12-18 21:40:28 | 显示全部楼层
去买菜近系最舒服嘎,方便老人

fuyouquan 发表于 2023-12-18 21:59:10 | 显示全部楼层
菜市场吧

shiraishi 发表于 2023-12-18 22:10:29 | 显示全部楼层

冇地铁站