[社区发布] 粤漫社、粤漫云迁站公告(2023-11)

Kiver 发布于2023-11-29 11:29 596 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
        鉴于粤漫社、粤漫云所使用的服务器即将到期,且现有服务器的存储空间已经不能满足现在网站的发展需要,故决定在近日对网站数据进行整站搬迁至新的服务器上。9 t5 @6 A5 C# j- N/ w& v  b+ \, y
        服务器线路将由韩国CN2+BGP改迁至新加坡CN2专线线路上,暂测试对中国电信访问效果更加友好,但对中国联通(非广东区域)和移动(非广东区域)等网络将有所下降,对香港地区暂无影响!
4 V1 ?6 Y* v4 W, ~+ f+ l; f$ E       但一切皆要众测才能知道!1 {. z6 U0 f8 A$ L
       因为暂时不能明确我什么时候有空,所以迁移将于近日随时进行,期间所有服务暂停大约半天时间。
8 M5 t. x6 H( J- U       故请大家知晓!
% q( [1 D! ~4 T. M, {3 ]5 l' L* A       2023年11月29日
' J2 l( `5 H( Y+ T+ j4 r: N  j

已有(26)人评论

陈冠希 发表于 2023-11-29 12:56:38 | 显示全部楼层
幸好我是电信

十月围城 发表于 2023-11-29 13:01:07 | 显示全部楼层
我已save去bookmark了,希望不会影响日后要找回这论坛吧。

yingjieyu 发表于 2023-11-29 13:01:27 | 显示全部楼层
新加坡应该好过韩国吧

Kiver 发表于 2023-11-29 13:57:14 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2023-11-29 13:01- D- f& C# d, w+ ^1 z
新加坡应该好过韩国吧

8 g7 |: c: p4 N8 P1 y主要还是要看线路如何的,说不定的' V& }' z& i; E  v; A
香港连国内都,不同用户都有明显的不同

fuyouquan 发表于 2023-11-29 14:43:38 | 显示全部楼层
家里电信,自己卡是联通,不过都在广东,估计差不大

umin 发表于 2023-11-29 15:37:54 | 显示全部楼层
网站地址不会变吧

水皮跳跳 发表于 2023-11-29 15:39:28 | 显示全部楼层
在家用电信 ,公司用联通

sinsder 发表于 2023-11-29 16:33:45 | 显示全部楼层
家里用移动,只要能够正常访问、下载和水楼即可

gigiff 发表于 2023-11-29 16:42:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-11-29 13:57" i) Q- d7 h. ^8 n& c: R  j6 r
主要还是要看线路如何的,说不定的7 o! F; h4 w$ M
香港连国内都,不同用户都有明显的不同 ...

/ l5 @6 q0 v' x7 b/ E咩线路系咩意思,出国同唔出国有乜唔同

我爱梦打开 发表于 2023-11-29 17:25:09 | 显示全部楼层
电信访问没问题

kidcool 发表于 2023-11-29 19:47:41 | 显示全部楼层
之前反映噶云盘宝可梦旅途下载问题,老大几时解决啊

123下一页