[云盘疑问] 好烦,又唔知咩解失效

hmboys 发布于2023-11-24 00:03 309 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
下载个高达ZZ,第一个下载了,然后点第2个就失败了,以为是自己问题,好吧,继续买第3个试试,又不行。。。唔知咩问题。在家下载,用电信,没变过IP。! ~0 M1 y8 {% K7 J
* }* `+ y; L+ v$ f% E9 O

$ f: v( P) c! J4 I- \

已有(19)人评论

hmboys 发表于 2023-11-24 00:07:11 | 显示全部楼层
呃。。。又得翻。。。唔知咩事了。。。

十月围城 发表于 2023-11-24 08:08:20 | 显示全部楼层
很有可能论坛的系统更新吧。。所以,一旦你下载不到时,你那付了星梦所拿到的链接,记得copy进notepad或word file以备不时之需。

hmboys 发表于 2023-11-24 08:23:32 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-11-24 08:08" q' a* S6 d9 {
很有可能论坛的系统更新吧。。所以,一旦你下载不到时,你那付了星梦所拿到的链接,记得copy进notepad或wor ...
  D- D& k* i9 Q5 r
唔清楚,过了10分钟又得了。然后下载完2个之后,又不行了,再等10分钟又得翻。。。= =

十月围城 发表于 2023-11-24 08:51:55 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2023-11-24 08:23. w, ^- ?- E5 G7 t/ l3 `) r+ x
唔清楚,过了10分钟又得了。然后下载完2个之后,又不行了,再等10分钟又得翻。。。= = ...

! k( G* g/ M* c/ Z3 h8 \6 s可能佢server要透下气。

我爱梦打开 发表于 2023-11-24 12:11:17 | 显示全部楼层
网络问题吧

gigiff 发表于 2023-11-24 16:04:24 | 显示全部楼层
咁就要睇你用咩软件先,有 D 系十下十下的

Kiver 发表于 2023-11-24 16:21:28 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2023-11-24 08:23  B# D% K6 A9 r+ u
唔清楚,过了10分钟又得了。然后下载完2个之后,又不行了,再等10分钟又得翻。。。= = ...

) S. l# }3 L/ {# d  X, r1 BIP被封禁!

g.g 发表于 2023-11-24 21:11:57 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-11-24 08:08: \6 ^; U0 |5 s- B' h
很有可能论坛的系统更新吧。。所以,一旦你下载不到时,你那付了星梦所拿到的链接,记得copy进notepad或wor ...

1 L) \" @( \4 A! [3 p: ]謝謝層主提醒..... 呢句好重要..... 一定要跟住做呀................ 除非有好多星幣的、唔傷肝..............

十月围城 发表于 2023-11-24 21:31:57 | 显示全部楼层
g.g 发表于 2023-11-24 21:11, r$ S4 J% r: B& A$ [0 f
謝謝層主提醒..... 呢句好重要..... 一定要跟住做呀................ 除非有好多星幣的、唔傷肝... ...
3 Q8 E7 \5 P" t
嗰次好彩我有copy去notepad,因为嗰日突然发生停电,仲係一日两次,如果我冇backup去notepad,我就要俾两次星梦。

alam 发表于 2023-11-24 23:46:42 | 显示全部楼层
server都要透下气, 有些地方要VIP 才能批量下載

hmboys 发表于 2023-11-26 20:34:45 | 显示全部楼层
alam 发表于 2023-11-24 23:46! Q* z; U  K! t' ^% o; Z% k
server都要透下气, 有些地方要VIP 才能批量下載

* H/ B: d0 H3 K7 t, l% y单个下载,下完一个才一个的。

12下一页