[每日闲聊] 点样为你身边的人打气加油

Kiver 发布于2023-11-14 12:00 1005 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 6 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
近日,山西晋中一25岁女生失业后和刚退休的爸爸被妈妈雇佣当上下班接送司机,每人日薪20元。* w! {  U. v! U/ H1 m" m* ?# P
当事人小宿称,原先在北京工作了2年,半月前被裁员,找工作也屡屡碰壁。
5 l9 r% a$ g3 _6 [5 L“妈妈为了缓解自己找工作碰壁,爸爸刚退休无事可做的的郁闷心情,就想出了这个办法。收到妈妈的鼓励后心情好多了,每天至少还有20元的收入,之后也会继续努力找工作。”小宿说。

. G# `$ I8 ]5 M. F那么问题来了,如果家人或朋友心情郁闷,你通常用咩方法去为佢加油打气?4 Z( r: ?. A' M0 d
$ y$ V% p# v. H: `9 v$ W% i( @
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(81)人评论

snzt79 发表于 2023-11-14 12:31:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

去做中意做的事,心情就无咁郁闷拉

shiraishi 发表于 2023-11-14 13:25:50 | 显示全部楼层
北京20蚊点过日子?
- o" l+ R+ K% ?1 ]9 j8 U

yukinababy 发表于 2023-11-14 13:28:02 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2023-11-14 13:253 o" E1 H6 Q1 G6 _& _' ?
北京20蚊点过日子?

6 k7 ~# L6 |6 U; ^, Y2 q呢个唔系她妈妈想的排解压力的方法吗?又不是工作的日薪

yukinababy 发表于 2023-11-14 13:28:18 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-11-14 12:312 I( H1 d5 c8 {

9 v1 H: Y5 I# [' b# G我都觉得捏

水皮跳跳 发表于 2023-11-14 13:30:55 | 显示全部楼层

问他92还是95

gomicxja 发表于 2023-11-14 13:43:11 | 显示全部楼层

唔好煩就是最好的打氣

泡泡糖 发表于 2023-11-14 14:17:47 | 显示全部楼层
聊天啊,一起出去玩啦

rantarou 发表于 2023-11-14 14:27:20 | 显示全部楼层
我理之佢啊,

rantarou 发表于 2023-11-14 14:28:14 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-11-14 12:31: D- c" A) S) L1 j9 p

C0 q7 F5 E7 h0 n/ X5 B9 C釋放壓力好多方法,聽歌睇戲都可以,揾異性都可以

rantarou 发表于 2023-11-14 14:29:58 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-11-14 13:25
  U7 h2 u. b6 u) ?- Q" u6 t北京20蚊点过日子?
; S2 T" M9 `7 i$ Q- K( Y
呢個只系工資,福利可能系包食住醫療同零用錢呱

Kiver 发表于 2023-11-14 14:52:23 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-11-14 13:25
3 V' h1 I( n( A3 k# M( k9 s北京20蚊点过日子?
% z6 U* p$ n& ^" D5 B
原来工作地在北京,但现在不一定在北京