[新手问题] 請問為什麼粵漫云下載不到????

yato6mo78 发布于2023-11-10 00:17 401 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

$ Q; Y6 `) M. E4 n! d6 ]% z 2023-11-10 000957.jpg
6 p0 K3 \$ Q/ z- H# Z1 q
# [' t, \1 I+ q/ I& Y4 R( V2 a, a* v2 t6 u! |. m# l6 h
是不是星梦幣不足??# ?6 Y" Y- Z: [4 I
9 n3 }2 |/ n3 e6 X
原定的200星梦幣是不是不作計算,一定要保留200星梦幣才可嗎??
" l* d7 \. b- T: i* C+ M% X# y

已有(20)人评论

panz8 发表于 2023-11-10 07:45:32 | 显示全部楼层

十月围城 发表于 2023-11-10 08:35:01 | 显示全部楼层
你有选SFTP吗?必须选SFTP才能下载。

gigiff 发表于 2023-11-10 09:19:06 | 显示全部楼层
credit,信任、学分 ,积分问题

shiraishi 发表于 2023-11-10 10:24:58 | 显示全部楼层
要充值星梦

g.g 发表于 2023-11-10 11:05:24 | 显示全部楼层
在社區版面左上角有"我的粵漫云", 點撃進去就跟著步驟過星夢到粵漫云就有credit啦........

alkiu 发表于 2023-11-10 13:39:00 | 显示全部楼层
過完雲盤論壇星幣唔可以係低過200

umin 发表于 2023-11-10 13:48:24 | 显示全部楼层
看教程吧,我也是这样过来的

yato6mo78 发表于 2023-11-10 16:00:43 | 显示全部楼层
可以了,請問你們用什麼軟件下載?
5 J' [: L5 X, i
% D* Q& f- x  m- Y! r版規上說不能使用迅雷下載,會封號

十月围城 发表于 2023-11-10 19:09:03 | 显示全部楼层
yato6mo78 发表于 2023-11-10 16:00
  L( _' y' |+ u5 S可以了,請問你們用什麼軟件下載?
+ ]' @+ [* l# B
( \" F' d8 K, ]版規上說不能使用迅雷下載,會封號
3 j3 a# ?; H1 T0 k# m# {
用这个论坛规定的aria2,至于那个链接就等有缘人给你链接吧,我没收藏哪链接在哪个版块,一时之间找不到。而且下载时不能一次过下超过两个任务,一定要一个一个下,这是我挖帖看到一些网友的回帖所讲的。

Kiver 发表于 2023-11-10 22:09:06 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-11-10 19:099 x9 _& v8 c3 I( V; t* P
用这个论坛规定的aria2,至于那个链接就等有缘人给你链接吧,我没收藏哪链接在哪个版块,一时之间找不到 ...

# {. b1 w" D& |3 L4 h& Y! G& `可以同时2个任务或3个任务都可以
4 i% A) M$ n5 ]# |. F; d" {' ?5 @* s- a9 b2 d7 O8 G
但每个任务线程只能1个

十月围城 发表于 2023-11-10 23:55:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-11-10 22:09
/ a' N' {% w+ e可以同时2个任务或3个任务都可以; t4 L' e# X- k  u4 v0 R9 l& B
1 U$ N* s" r. o0 f1 i3 U8 q3 o# u. {
但每个任务线程只能1个
0 S! k1 ]) d1 D% B4 L
即是说~我能下载A君B君C君的资源在同一个时间~?对吧~因为三个人的资源都不同线程,所以每个线程只要只下载一个任务就不会被封IP了。这么理解对吗?不好意思,我对“线程”这词还不太了解,只能举个例子来讲一下,希望没理解错。

12下一页