[电视电影] 求瑪莉外宿中粵配全集

alkiu 发布于2023-11-9 06:02 234 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
100社区币
求一套遠古韓劇 [瑪莉外宿中] 粵配全集- Y% M- _1 M% r/ `' N! {

8 q8 R* T# ?" E2 A- q已站內搜尋,帖子都被刪了,沒資源$ U; ^3 @' J8 x" o
1 ]3 B" v0 d. K4 c  L7 H) |
【劇名】:《瑪莉外宿中
; W. y5 D6 e2 Y% m8 b% `           (韓國名:매리는 외박중
! l' y$ \/ Z) k3 B& |9 E0 ~0 E              英文名:Marry Me, Mary!8 H3 f! T! K9 e7 C- x' s+ t7 p8 O/ o
【集数】: 應該1-16集全& w# c# |* }1 T$ ^' M/ h; t+ W' O
/ T/ X2 Z; E/ {- I3 x! V9 r
【语言】: 粵配5 g( S& W( V. a) K
7 Y. u8 f5 x) _
播出日期2010年11月8日—2010年12月28日
% n, d  u9 }6 s# L  ?
/ d& i! N' q/ z( @+ X 瑪莉外宿中.jpg " ^- Y$ A! h! Q
0 `) I, L3 S; m/ i6 O1 o. ?. E

最佳答案

已有(9)人评论

gigiff 发表于 2023-11-9 06:02:27 | 显示全部楼层
我pm你吧) L- l6 e- u8 u

gigiff 发表于 2023-11-9 15:54:50 | 显示全部楼层
同求...收贵 D 都冇问题

alkiu 发表于 2023-11-12 00:08:01 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-11-9 15:54
0 l4 p* w4 v% }' Z) [, H: p同求...收贵 D 都冇问题
1 J( F5 B5 U' z% \! |
如果有大神有,我都可以加碼,真心想要

gigiff 发表于 2023-11-14 17:36:25 | 显示全部楼层
楼主,我已经找到啦,这个悬赏要怎样给我?

alkiu 发表于 2023-11-14 18:02:43 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-11-14 17:36
, D6 _7 H! d; \0 H3 u( R, k  V楼主,我已经找到啦,这个悬赏要怎样给我?
0 V/ S$ F2 h( l6 J
好像有帖內有一個鍵是[我來回答],然後對的資源就拿到賞金

gigiff 发表于 2023-11-14 18:30:14 | 显示全部楼层
嗯嗯,我没找到,过几天用电脑找找看

gigiff 发表于 2023-11-17 06:36:48 | 显示全部楼层
你有没有看短消息?

gigiff 发表于 2023-11-18 16:32:55 | 显示全部楼层
楼主,如果你看到了,请把赏金给我

alkiu 发表于 2023-11-19 03:56:22 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-11-18 16:32* n5 m* c( R7 B9 h+ d% n6 N
楼主,如果你看到了,请把赏金给我

9 W0 Y( M" Q6 ?1 e& E5 k* K不好意思,因為早前有點事情影響沒上來,現在才看到。
$ _+ m$ ^/ h8 O8 X謝謝你,能找到真的幫大忙了0 U/ x' i/ @3 L5 V( X/ ]
賞金已發,再次感謝