[社区BUG] 定時發貼拎唔到積分是正常嗎?

alkiu 发布于2023-11-7 14:09 402 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
設定左今朝7/11 5點發貼在三區各一張,但只有一個附件加左積分,發貼完全無加,請問正常嗎?
/ z8 `6 O: ^# E: n+ [- A5 U
; J* E5 T' l% J. g發定時貼原意係低等級上傳附件限制太小,諗住早點上傳分擔下用量,當時上傳和發左定時無加任何積分,我覺得係正常,但怎料到時候貼子自動發了,都無加,咁有種感覺白費力氣了。* Y, z; x& [4 g; C: [

4 {2 X0 l, U; ^- n* j4 g" ?麻煩了解一下,謝謝

已有(7)人评论

Kiver 发表于 2023-11-7 15:06:42 | 显示全部楼层
有可能的确存在你所说的问题

十月围城 发表于 2023-11-7 15:34:35 | 显示全部楼层
我虽没发帖,但也想知道下。

shiraishi 发表于 2023-11-7 16:46:46 | 显示全部楼层
社长都话可能有问题

alkiu 发表于 2023-11-7 17:11:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-11-7 15:064 E! a  O4 c1 ^0 y; y/ K
有可能的确存在你所说的问题

; l2 q" Z; K4 R3 Y* `& S6 ]: v2 L7 V我重有十張貼排著發,又刪唔到

水皮跳跳 发表于 2023-11-7 17:27:25 | 显示全部楼层
我之前也试过  不过一般第二天就会好的

alkiu 发表于 2023-11-7 17:34:55 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-11-7 17:27$ r8 j5 m6 q: x
我之前也试过  不过一般第二天就会好的
) Z  H! T# p+ R- @3 }: M$ L) K
希望如此,
! Y1 b* {0 w0 e( F3 D5 a3 O. |) w2 |5 s! y6 F, r
扣分時又快又準,加回應得的分數要第二日。。。。。。( [0 H  U* L& n5 n+ }
(只係心底說話,不愛看裝作沒看到吧)

Kiver 发表于 2023-11-7 23:42:17 | 显示全部楼层
alkiu 发表于 2023-11-7 17:34
) n6 n' x  u# p7 D- Z0 {希望如此,
% D. r0 V5 B& N# J' p; w- U) H7 o
扣分時又快又準,加回應得的分數要第二日。。。。。。
  ], }+ b' {; e3 [: r
交下学费是正常的事