[粤语电影] 【陰陽界】粵語簡字

umin 发布于2023-10-29 21:17 588 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
影片集數:1
影片存放:百度度盤
影片語言:粵語 簡體字幕
简介:

柳青和修德先生为悬壶济世的两师徒,一次偶然机会认识了戏班艳阳红的台柱花映红及其父花班主,柳青和花映红渐生情愫到相爱。青木和燕生为学道师兄弟,青木因练邪门武功被赶出师门,燕生被青木打伤,为柳青所救。柳青因得知青木为修炼修罗心法害死很多无辜百姓,被青木设计陷害,青木又对花映红起坏心,处处迫害柳青和花映红,后柳青被害至死,花映红戏班被烧,眼睛被熏瞎。燕生为实现柳青见花映红一面的愿望,帮其还阳七天,花映红得知柳青已死后伤心欲绝,他们的真情感动了一对曾受过他们恩惠的鬼夫妻,鬼夫妻透露天机说只要找到慈光法体即可使柳青还阳。最后关头因青木的阻挠耽误了时间,柳青还阳无望,花映红也为其留在阴间,从此两厢厮守

购买主题 本主题需向作者支付 25 星梦社区币 才能浏览

已有(15)人评论

snzt79 发表于 2023-10-30 04:31:59 | 显示全部楼层

十月围城 发表于 2023-10-30 08:12:32 | 显示全部楼层
没截图看,不确定有没有看过。

umin 发表于 2023-10-30 08:29:53 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-10-30 08:12
+ w( f  s8 ]. l6 v5 S; ~3 m3 e% k没截图看,不确定有没有看过。
  o7 x( O) T5 t/ V1 {$ }
你们看不到截图的吗,我有上存的

基拉杰特 发表于 2023-10-30 09:34:54 | 显示全部楼层
不能设置主题收费 出示资源信息 转载不能收费

大小姐Q 发表于 2023-10-30 10:56:56 | 显示全部楼层
电影来噶咩?

hkgolden 发表于 2023-10-30 12:43:02 | 显示全部楼层
畫質係點咖?

十月围城 发表于 2023-10-30 15:50:06 | 显示全部楼层
umin 发表于 2023-10-30 08:29# I) h- Q2 N' L# V: ]( s
你们看不到截图的吗,我有上存的
- s1 w' J7 g% H4 d) _, A$ }: H% s
有看到简文,只是图方面还是看不到,虽然我知道你有贴上来。

shiraishi 发表于 2023-10-30 15:56:07 | 显示全部楼层
突入阴阳

Hao246 发表于 2023-10-30 16:46:18 | 显示全部楼层
睇落唔错啊黎无睇过

lukchiyung 发表于 2023-10-30 18:05:17 | 显示全部楼层
好似係八幾年TVB拍嘅劇,星爺比人斬首,之後有個道長救返佢活多幾日去見個情人,用條頸巾包住條頸周圍走,都有啲恐佈~~~

jjkurama 发表于 2023-10-31 08:58:08 | 显示全部楼层
80年代电影,怀旧。

12下一页