[新手问题] 请问粤漫云点样批量上传

Cohomology 发布于2023-10-21 01:16 571 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
maxx 发表于 2023-10-21 14:00:20 | 显示全部楼层
我也是来学习学习

sinsder 发表于 2023-10-21 15:11:38 | 显示全部楼层
按要求设置好FTP类的软件,把文件传入软件,再打开你录屏的这个界面,选择从FTP中导入文件即可。粤漫云盘的上传不像百度网盘,要通过第三方中介软件来上传导入的

风言风语 发表于 2023-10-21 18:38:30 | 显示全部楼层
用ftp吧,方便

Cohomology 发表于 2023-10-21 20:37:24 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-10-21 08:09: Y/ u8 N8 f0 q- N; M; I8 m
一要开个FTP帐号,二要用FLASHXP上传,三要在粤漫云导入,咁样先完成上传
" S: V( ?8 V0 D
https://www.gomicx.net/forum.php ... =%E6%BF%80%E6%B4%BB! l; T5 Y8 E1 t- G, y
呢篇教程有讲激活 FTP 帐号,但佢界面又唔同。我个界面无左边个栏。

shiraishi 发表于 2023-10-21 22:02:09 | 显示全部楼层
社长正解

rantarou 发表于 2023-10-21 22:11:21 | 显示全部楼层
Cohomology 发表于 2023-10-21 20:37
* k- q# ?" V6 ]2 W  z$ qhttps://www.gomicx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87507&highlight=%E6%BF%80%E6%B4%BB
/ \- P5 B' P  o& `' N. ~. e+ |- j呢篇教程有 ...

* N' R% D7 h% @# H2 }5 S. e# Y呢个教程系以前嘅版本,现在嘅版本都差唔多

Cohomology 发表于 2023-10-21 23:31:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 Cohomology 于 2023-10-21 23:37 编辑 9 S/ w; E4 _6 k2 D, }; @# t7 D0 M
rantarou 发表于 2023-10-21 22:11
% \  `7 {! Z7 b  l6 L- O呢个教程系以前嘅版本,现在嘅版本都差唔多
3 g4 }2 s1 g' A/ U. c
我揾到啦,要点自己个头像,不过话我唔够100 points,唔知咩 points,星梦我肯定够。
4 ]) z0 e. Y+ H

Kiver 发表于 2023-10-21 23:50:42 | 显示全部楼层
Cohomology 发表于 2023-10-21 23:31# b( h2 E7 \/ m* u4 Z% @* k
我揾到啦,要点自己个头像,不过话我唔够100 points,唔知咩 points,星梦我肯定够。
0 ^8 s7 G# v' f/ F$ ` ...

& Z5 w" w  K# z& T: x& k你星梦还没有转移到云盘上,你必须多于110星梦在云盘上

rantarou 发表于 2023-10-22 08:46:02 | 显示全部楼层
Cohomology 发表于 2023-10-21 23:31  f5 ^, w  i/ d- C
# s! ~( ]8 C1 S3 {% R) X4 S ...

7 R5 Z& K: z8 T  f' e上传文件嘅步骤系多尐,但是按教程做,耐心揾下系可以嘅

Kiver 发表于 2023-10-22 09:29:23 | 显示全部楼层
真的是计划上传分享的,可以一对一指导,
* v( g  H) U% W下载则不做任何一对一指导

Cohomology 发表于 2023-10-22 20:13:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-21 23:50( o+ r7 d8 \" j! q8 p
你星梦还没有转移到云盘上,你必须多于110星梦在云盘上

, F, ]2 h; I- {3 \即係我200星梦其实係未够上传嘅,要300

Cohomology 发表于 2023-10-22 20:14:01 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-10-22 08:464 }. ?2 ^. Q+ C
上传文件嘅步骤系多尐,但是按教程做,耐心揾下系可以嘅

- O: m$ q- k7 \/ A) i5 I, b! e/ f个教程旧嘅