[粤语电影] 《谍影重重1》/《諜影重重1》粤语版

sinsder 发布于2023-10-21 22:54 519 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:粤语
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:2846.72 MB
来源版本:同好群分享
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 sinsder 于 2023-10-21 22:54 编辑 , P! [+ z1 d3 o7 d1 B( q
3 a4 U( ?% {' w. u* u
【片名】《谍影重重1》/《諜影重重1》粤语版
【集數】共1集9 P; U% T( |6 M# q+ p: W
【影片大小】2.78GB* S9 c2 }+ |* Q4 D1 p2 q  R0 J% ?/ \
【格式】MKV/1280*720
) ^! A9 p5 i! c, c- g+ {
【语言】
粤语配音
【字幕】内嵌简体中文及英文字幕
$ I* \9 ?0 u4 k* ^7 Y, o$ H
简介:杰森·伯恩(马特·达蒙 饰)在意大利被人从海上救起,他失去了记忆,除了臀部的瑞士银行帐号之外,他完全没有办法证明自己的身份。杰森从瑞士银行找到了大量的现金,六本护照,一把枪,同时他发现自己格斗、枪械、和语言等方面的能力,他开始追查自己的身份,并且把陌生女子玛丽(弗兰卡·泼坦特 饰)也卷了进来。两人从瑞士到巴黎,一路上受到神秘杀手组织的追杀,危机重重。杰森能否化险为夷,找到自己的真实身份?他是否有勇气面对真相?
谍影重重1.2002.BD720P粤语版.mkv.jpg 谍影重重1.2002.BD720P粤语版.mkv_20231021_224734.413.jpg ; I9 y- G+ c! i2 b. Y0 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(20)人评论

snzt79 发表于 2023-10-22 00:08:47 | 显示全部楼层
请问下系咩版本配音呢

li52402 发表于 2023-10-22 01:39:46 | 显示全部楼层
体下先,感觉应该挺好看的

十月围城 发表于 2023-10-22 07:57:25 | 显示全部楼层
Matt Damon的巅峰之作,谢谢分享。

sinsder 发表于 2023-10-22 10:17:09 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-10-22 00:08
; [3 R8 {. X$ g7 q请问下系咩版本配音呢
: g5 L5 E% r+ b  ^' h
不清楚,因为好多我都不看,我选择性看真人电影

金毛仔 发表于 2023-10-22 11:30:44 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

我爱梦打开 发表于 2023-10-22 11:31:54 | 显示全部楼层
经典电影

算了算了 发表于 2023-10-22 11:53:55 | 显示全部楼层
多谢大佬分享!试试睇粤语版

snzt79 发表于 2023-10-22 15:04:20 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-10-22 10:17
% V1 l) Q9 `, G' Z6 p不清楚,因为好多我都不看,我选择性看真人电影
9 O# I8 U$ H! m+ c( z3 y
哦,我有一部疑似HBO配音,唔知同你呢部一唔一样拉

wind6 发表于 2023-10-22 15:34:35 | 显示全部楼层
危机重重

shiraishi 发表于 2023-10-22 18:06:08 | 显示全部楼层
真系碟中谍

hkgolden 发表于 2023-10-22 19:17:51 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-10-22 18:06
3 x: l+ o+ j/ {7 C) J  \真系碟中谍

& M2 j8 G8 g  w# t  S9 ^唔係叛諜追擊?

12下一页