[动画漫画] 求个完整的高清汪汪队立大功粤语版本

194512369 发布于2023-10-16 10:37 707 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
194512369 发表于 2023-10-17 21:56:28 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 21:50
! l' l. J( U3 ~( \+ |8 N) |" N坛主,他因为权限不够,求本坛资源,难道不违规吗?
$ {3 y- a1 ?7 U
有求档区为什么不能求档啊? 你不帮忙,麻烦闭嘴 不要捣乱

Kiver 发表于 2023-10-17 22:00:57 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 21:50
. J" _. |2 M$ V6 ?7 E6 ~坛主,他因为权限不够,求本坛资源,难道不违规吗?

s* s3 e' {9 @) j9 T违规,带坏头

hizbf 发表于 2023-10-17 22:07:29 | 显示全部楼层
194512369 发表于 2023-10-17 21:56
( G1 ]7 l! {5 A7 Y有求档区为什么不能求档啊? 你不帮忙,麻烦闭嘴 不要捣乱
, M& W, D9 A6 \% U/ b  o0 \
本坛有,并且还有效的资源,在明知还有效的情况下,仍然求档,不是违规是什么,严重损害资源分享者的利益

hizbf 发表于 2023-10-17 22:10:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:00
; z  h: G% v- W. k. D) ]$ h违规,带坏头
+ v+ x) ~3 `) K( h+ ?/ I
并且他已经收到资源,还迟迟不将他人设为最佳答案,等于白嫖

Kiver 发表于 2023-10-17 22:19:23 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:10
1 O  k% Y4 V$ h$ L2 k并且他已经收到资源,还迟迟不将他人设为最佳答案,等于白嫖

' x1 ^* m$ _- K2 R4 U再观察下,不然就要我手动一罚一加了

hizbf 发表于 2023-10-17 22:25:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:19
) M0 F9 t/ X2 T( y! D再观察下,不然就要我手动一罚一加了

' J2 R8 _+ r  r2 I0 M" x还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他

Kiver 发表于 2023-10-17 22:26:29 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2023-10-16 14:41
) _+ I# A$ Z. [你没有看到有新信息吗?

3 o& M/ M4 I: b勿私下将他人资源的加密链接随便发给些新人

194512369 发表于 2023-10-17 22:48:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:26
* G. d" R9 O" A- M0 |; j勿私下将他人资源的加密链接随便发给些新人
( v  K4 S, D1 g. P) S* @0 e
他没有发给我啊,他只发了如何下载的流程啊

194512369 发表于 2023-10-18 00:49:57 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25" Y& {% W: R% Q; k$ k8 \
还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他
9 v/ I. H# ~, K9 {& E6 g8 C" J
那你去调查一下是不是本论坛资源 去调查一下嘛,好像自己是侦探一样,你见过他发什么内容给我一样喔,搞笑了

194512369 发表于 2023-10-18 00:51:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:19
0 x* l5 E- ^. \再观察下,不然就要我手动一罚一加了

' `* b& x- t2 X4 W你不知道我是新人?我怎么设为最佳我都不知道 怎么设

194512369 发表于 2023-10-18 00:55:30 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25( _: \) Y) k" m
还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他

* g. e! V# `( b本帖中指,请不要发文字回复了,不要在我这里刷存在感了。

CCBB 发表于 2023-10-18 09:58:39 | 显示全部楼层
7 z/ [( x2 H. l# Q* w
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25/ R0 y7 O+ R. `8 a4 V: a+ Z) b
  y( d) [4 k# A
你好,这个资源是我自己的,不是论坛的;吵这个,没意思;4 u/ B3 ?1 X# c! `' K# ^) n
每个人对万事万物都有不同的看法,对待、处理事情也不尽相同,和善些、宽容些不好吗?
' V, [2 t* M: i( e$ }3 a/ V