[动漫讨论] 呢度有无合成和美化既大神?反斗剑神辽配国语全集,有无人需要?要既话我...

liangzuoxin 发布于2023-10-9 12:32 798 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有无人需要呢部国语既动漫?粤语实在稳5齐,画质睇图片。5介意国语既话就留言,我整理后发百度网盘。
( y/ S! C+ B% ?% E) ^; i
+ }  C' W6 g/ B& N. G: u  a3 j- G
《反斗剑神》作者
青山刚昌老师的早期作品,本片原作漫画曾获第38届日本小学馆漫画奖、儿童漫画部门奖。超级卡通的人物演绎超级搞笑的剧情。其中最精彩的还是日本史上名剑客宫本武藏、佐佐木小次郎的登场,整部作品古灵精怪、无奇不有,以喜剧风格为主,但也不乏真情真意的刻画。
$ F  c3 N$ r2 R' A' d 25.flv_20231009_105516.698.jpg 25.flv_20231009_105536.222.jpg 25.flv_20231009_105558.765.jpg 25.flv_20231009_105616.269.jpg : ^5 C& U* _+ }: L- k

已有(35)人评论

crespo 发表于 2023-10-9 14:00:46 | 显示全部楼层
渣画质( Q* i6 F5 a" l" {9 H8 o& D- g
https://www.bilibili.com/video/B ... c1dcc8cd6b39527a73e
$ @, g* i7 g' O5 }0 B
# |( r; a; V0 f: I. d; kDVD画质' [' n  q6 ~. y0 ?
https://www.bilibili.com/video/B ... c1dcc8cd6b39527a73e
回复 支持 1 反对 0

24葱葱 发表于 2023-10-9 14:49:06 | 显示全部楼层
这是九龙珠吧

风言风语 发表于 2023-10-9 15:02:25 | 显示全部楼层
24葱葱 发表于 2023-10-9 14:49
( n4 P% u/ g: }% F% e4 d4 L这是九龙珠吧

( F0 |. k. S/ z% E# }$ c, O我记得好系是5龙球吧,风火雷之类的

24葱葱 发表于 2023-10-9 15:07:21 | 显示全部楼层
风言风语 发表于 2023-10-9 15:02
) i& x4 L7 i% o' ]! U8 J我记得好系是5龙球吧,风火雷之类的
6 ^3 k6 Y0 v: R8 V5 r" s/ ~+ F# `4 n
太耐之前的了

十月围城 发表于 2023-10-9 15:08:43 | 显示全部楼层
没看过,谢谢分享。

hmboys 发表于 2023-10-9 15:13:20 | 显示全部楼层
呢部野,全世界都没粤语,貌似。。。有也只有几集。

rantarou 发表于 2023-10-9 15:22:40 | 显示全部楼层
辽艺主冇意思了,配音效果唔好啊,

rantarou 发表于 2023-10-9 15:26:38 | 显示全部楼层
风言风语 发表于 2023-10-9 15:02
( I3 U! a+ h, q6 P我记得好系是5龙球吧,风火雷之类的
: ^+ ~: B+ ]% J+ T, ~
雷,风,火,水,大,冰,闻

liangzuoxin 发表于 2023-10-9 15:32:39 | 显示全部楼层
24葱葱 发表于 2023-10-9 14:49
, S* ~% O6 u5 d4 E5 |这是九龙珠吧
: p4 w5 _' X3 q9 d5 W; l; t4 u
是的,这个就是九龙珠, 还有漫画的

liangzuoxin 发表于 2023-10-9 15:47:33 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2023-10-9 15:13
2 ?4 \3 N$ b9 L  ]8 W# D呢部野,全世界都没粤语,貌似。。。有也只有几集。
4 q3 ^* n+ U: Z% @' g! |
系啊 ,确实得过几集,希望有粤语版,然后可以合成

liangzuoxin 发表于 2023-10-9 15:48:22 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-10-9 15:26
6 w1 Y$ B- b. M& u; T雷,风,火,水,大,冰,闻

6 Z7 _+ P- x! {1 Q最后个个应该系 闇 吧,吸引人去另一个世界的

123下一页