[每日闲聊] 假期你休息得好吗?

Kiver 发布于2023-10-7 09:16 879 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
日前,有网友发布视频称,“出门在外,舒服是自己给的”。视频画面显示,这位旅客直接睡在了火车行李架上,他本人还穿着袜子和盖着被子,舒适度比肩火车硬卧。$ R* u* H' q  b) F/ J- d
而从另一视角的视频中可以看到,这位男子应该被火车上的管理人员发现,并被要求不得在行李架上睡觉,这位男子在乘警的注视下,爬下了行李架。
- y7 D7 H3 Q, m对于此事,铁路12306客服表示,该情况肯定是不允许的,行李架上只能放行李,后续若有处理结果请关注铁路宣传部门发布的通告。安全提醒:危险操作,请勿模仿。
2 C' |! u  p6 M! w此外,需要注意的是,火车行李架虽然承重能力优秀,但是一个成年人的体重普遍在100斤以上,远超正常行李的重量。如果旅客睡在行李架上,导致行李架坍塌的话,极易对下方旅客造成严重伤害,因此,此类行为应严格禁止。
4 V2 k& x5 }9 S/ q- b5 f
那么问题来了,请问你在这个中秋国庆假期,休息得好吗?
& A( N* ~* L$ M0 p' ?. ]  \3 f
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 62 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(48)人评论

ringkay 发表于 2023-10-7 09:30:02 | 显示全部楼层
躲避旅游高峰,只有几天逆向游广州,每日训到自然醒,充满晒电咯

shion1230 发表于 2023-10-7 09:32:32 | 显示全部楼层
仲攰过返工,休息唔好

Hao246 发表于 2023-10-7 09:47:39 | 显示全部楼层
有时反而放假比上班还要累

天启神光 发表于 2023-10-7 10:07:45 | 显示全部楼层
OK啦,外出几日

isoraeva 发表于 2023-10-7 10:11:37 | 显示全部楼层
玩得开心,训得唔够

我爱梦打开 发表于 2023-10-7 10:12:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

调休真系难顶,上班都么精神1 r! v! s7 R2 M& P* B4 w

g.g 发表于 2023-10-7 10:19:44 | 显示全部楼层

其實休息是每天的功課...... 任何一天沒有足夠的休息.... 之前之後的休息都是彌補不了啦........ 祝大家都身體健康..... 每天都有足夠的休息呀!

snzt79 发表于 2023-10-7 10:47:06 | 显示全部楼层
都算休息咗下,有好过无啊

水皮跳跳 发表于 2023-10-7 10:48:02 | 显示全部楼层

放假要出去玩才是最累的

gzna0626 发表于 2023-10-7 10:54:47 | 显示全部楼层
塞在高速上,累爆了

Kiver 发表于 2023-10-7 11:11:26 | 显示全部楼层
假期,反而弄了个口腔上火
0 U# }7 B( }, }/ N依家乜都吾想食~

12345下一页