跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 云盤空間擴容失敗

koch8620 发布于2023-10-5 01:52 289 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 koch8620 于 2023-10-5 01:53 编辑 $ A1 m$ V* g5 y) L/ r
4 d% B+ ?/ l0 \
在開通了粵漫雲的上傳功能後,見底部寫著 "上傳流量" 有 1GiB,
( _6 [. D2 k* G, D5 Q我找不到在哪裡能查看現時已分配給我的空間容量有多少,$ C, L7 p; \, W( _
我就當它是 1GiB 好了,當然不會夠上傳多集數的視頻,
) W; O6 d; b& P/ Y# d* T因此就轉了 139 星夢到雲盤,然後嘗試購買容量 100G 的那個,
. Y7 g6 [) a' R. S: Q, w8 N& o& U( D$ b! b: T2 l* V/ I& ?; g9 q. w- z
但彈窗顯示 Error,按了 OK 後就跳轉到一個寫著 "購買中" 的轉圈圈的彈窗,
. {  [3 X; w: Q" e' ]無論等多久都不會完成, 關閉/更新該頁面後再查看, 星夢沒扣到, 沒買成功,
- m! e" x$ v/ r% t. j) X. a5 D4 }" E/ n- r

. A' H& u8 B9 C* J! X7 r, J我是在甚麼步驟上出錯? 還是未達某些標準而不允許擴容呢?
' U3 G1 @. R( O請各位前輩指教一下, 先謝謝!
, O/ f, p* G1 U' M) a$ p1 m0 w3 a, k

3 ^# E( ?# Z" ]* t: }# u; {% }0 `1 Z0 X+ R) L. t6 ^
$ l7 y6 j# h3 |, B. ^$ y1 j4 T

2 _) I, y8 C6 ?* P) x5 u

已有(10)人评论

HQS 发表于 2023-10-5 02:10:23 | 显示全部楼层
我还是第一次遇到这种情况,等站长解释吧

基拉杰特 发表于 2023-10-5 06:36:53 | 显示全部楼层
换个浏览器或者刷新几次 网络有问题 试几次不行就换时间段

shiraishi 发表于 2023-10-5 10:06:33 | 显示全部楼层
估计缓存问题

十月围城 发表于 2023-10-5 10:29:51 | 显示全部楼层
没想过要上传东西,但看看也无妨。希望有人能解答楼主的问题。

Kiver 发表于 2023-10-5 13:24:17 | 显示全部楼层
购买流量后,余额不少于10星梦

koch8620 发表于 2023-10-5 14:39:16 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-10-5 10:29+ b! c- r; C" W2 W0 y) |
没想过要上传东西,但看看也无妨。希望有人能解答楼主的问题。
0 q7 u) c% _/ z+ V
我之前都沒想過, 但現在想為社區作出丁點兒貢獻, 會下載這裡的東西, 自然拿出點東西出來分享給別人.

koch8620 发表于 2023-10-5 14:39:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-5 13:24
) L) h6 m3 i9 ?6 D, |购买流量后,余额不少于10星梦
4 i/ Z8 n+ x9 l* c
原來係咁, 唔該晒社長.

koch8620 发表于 2023-10-5 14:41:02 | 显示全部楼层
  \) P; S! j! I/ j
HQS 发表于 2023-10-5 02:10
0 n6 H0 I+ r& U- ?" W9 @- m/ l  @我还是第一次遇到这种情况,等站长解释吧
; B( D' u6 v1 p/ Z: ~0 X
ok, 多謝師兄回覆+ M8 t6 Z6 }7 H( g( i
站長也回覆了, 謝謝你們.
! o) }$ J7 \9 B0 O* W; D  i3 f9 n0 G# x5 q7 W* ^  Z
4 o# ]4 z" Y: ]4 L0 }. v5 R$ a  W
基拉傑特 6 f1 d7 ]2 Q7 J/ ~& Q
換個瀏覽器或者刷新幾次 網路有問題 試幾次不行就換時間段
+ ~4 ~  v, b8 x/ N
全都有試過, 唔關事, anyway, 唔該你.' L# ^0 g# W' k& B6 b. s1 ?

q' V$ {1 G" e6 G# T; g* B) ~: n
shiraishi
0 r0 M% i* G1 X( y& k5 O估計快取問題

7 Z9 H, \1 s+ m2 U; N. @- {" c# U( v2 j/ h0 h
應該唔關係, 但多謝回覆.

十月围城 发表于 2023-10-5 15:55:55 | 显示全部楼层
koch8620 发表于 2023-10-5 14:39
  V4 _* o8 q3 _我之前都沒想過, 但現在想為社區作出丁點兒貢獻, 會下載這裡的東西, 自然拿出點東西出來分享給別人. ...

/ f! r7 r/ n/ K+ y' ^! D如果每个人有着想法,那以前很旧的动画或许有机会重见天日了。

koch8620 发表于 2023-10-5 20:54:57 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-10-5 15:55
4 A! V% p% J6 @/ @/ F* t% K7 n如果每个人有着想法,那以前很旧的动画或许有机会重见天日了。
4 m3 Z% C' A9 M, ]
我也希望是這樣, 因為有些舊粵語動畫即是在這裡曾出現過但現時已失效, 在外面也找不到, 願付錢去淘寶也買不到, 真希望有人能再次分享出來.