[粤漫动画] 哆啦A梦tvb广电录制版本,不定时更新

xlmyd 发布于2023-10-1 16:14 955 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:-
文件类型:MP4
文件容量:- MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 xlmyd 于 2023-10-1 16:46 编辑 0 a+ G9 s+ |, R5 \; v& ^2 a

J% M* U( O: P, }1 X( e6 \. V间场广告剪咗,由于广电的广告机轮时废废啲,时常有缺主题曲一部分或间场动画,见谅!
# @- c6 H0 v0 H0 J' t3 `0 Q4 x: [8 l3 Q 396b5c506f300d5aaa4d670e356f950b.jpg c731efa9ef17d4c13019813f1eabd9b4.jpg a4290af86b53f79ffdbd61e9813b41c4.jpg cb28427769e61850055505a450ec798d.jpg
& s0 ?( B0 K7 r4 o3 C$ V, c eb1ffb03b373055d5d30b1737d5d93d0.jpg 6 @1 Q; ^( y3 c0 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ A- X' D  h2 m$ `2 r$ K
& Q! T7 L  u% ?, M( h
3 p( ]( a: t# f2 \+ d6 `* K
% |4 m4 p/ U6 j5 n9 a

已有(64)人评论

王升6 发表于 2023-10-1 17:23:12 | 显示全部楼层
谢谢分享多啦

jerrycm 发表于 2023-10-1 17:52:29 | 显示全部楼层
好鍾意睇哆啦A夢,有度盤就好了

snzt79 发表于 2023-10-1 18:09:30 | 显示全部楼层
睇下呢个录制版先

v520702 发表于 2023-10-1 18:12:50 | 显示全部楼层
叮当点可以唔支持,多谢分享

xlmyd 发表于 2023-10-1 20:02:31 | 显示全部楼层
今日的已經更新

hkgolden 发表于 2023-10-1 20:07:12 | 显示全部楼层
延續童年經典

454003914 发表于 2023-10-1 20:08:38 | 显示全部楼层
叮铛有吗?

xlmyd 发表于 2023-10-1 21:00:26 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2023-10-1 20:08
" x4 P1 S* q8 t' }- K% |6 B* N叮铛有吗?
& }, t) ^, B8 _. Y! E& w
舊版?有零零星星的,睇到時整理好後發啦

大小姐Q 发表于 2023-10-1 21:01:38 | 显示全部楼层
新版哆啦A梦支持一下

xlmyd 发表于 2023-10-1 21:11:56 | 显示全部楼层
jerrycm 发表于 2023-10-1 17:52
! P) h4 q/ Q' ?+ e5 z; G/ y好鍾意睇哆啦A夢,有度盤就好了
% j& O; W9 W2 z& \
度盤限速,不想搞

468428626 发表于 2023-10-1 21:34:29 | 显示全部楼层
谢谢分享哆啦a梦,唔知道系乜野集数呢?