[录制完载] 百变校巴之超学先锋 第4季 粤语

w6918061 发布于2023-9-13 20:44 641 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
w6918061 发表于 2023-9-15 12:07:06 | 显示全部楼层
" K  _- }' ^6 U! ^7 B" G0 ]. G) H
1 C. Z7 M9 K; g  影片简介:该片讲述了在未来世界,人工智能百变校巴歌德,以及六个在不同学科有突出表现的学霸小朋友组成“超学先锋”,利用科学知识帮助大家解决我危机的故事
0 G+ X/ E: V! q: Y; p, V6 }是粤语版的哈。: T: C1 r) a5 E% ~
( r" D5 ~6 ]7 ?$ {# l
( p, E. u* U3 w* F
楼主的留言:百变校巴,录制不易请支持!我是给小朋友录制的。
1 }5 ^7 U) b& A  `  J. E. M3 V! B; ~录制和上传太耗时间了,希望大家能够多多理解,互相分享的同时也能理解到我的需求,我有的尽量放给大家,没有的我就设置主题购买。由于我需要星梦购买别的主题,所以希望大家多多支持。
2 w: C9 o0 K8 k7 K* U; a2 J, T# D% y$ n  @1 ^

w6918061 发表于 2023-9-15 12:13:06 | 显示全部楼层
LXX007diy 发表于 2023-9-14 14:20' G1 J2 Y( g. U# q
希望系坚料!
6 ]! W8 _/ A8 P9 M
买!就系你电视上看的那个,要冲会员才能看得那个!

w6918061 发表于 2023-9-15 12:13:38 | 显示全部楼层
风言风语 发表于 2023-9-14 14:21
* Z2 e  N0 [/ B3 K4 a百变校巴之超学先锋,这个是国漫来的?
0 |& f+ \! n8 r
《百变校巴之超学先锋第四季》是由陆锦辉执导的动画片,于2021年10月1日优酷上映

w6918061 发表于 2023-9-15 12:14:26 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-9-14 15:50
! L' ?% F. k1 U* m* h* ?/ Z要支付先有得睇係乜料喔

6 s* u  p) ?) X! p6 x* ]2 U7 Y我是给小朋友录制的。
* M+ G7 E0 E* X" R录制和上传太耗时间了,希望大家能够多多理解,互相分享的同时也能理解到我的需求,我星梦够用的时候尽量放给大家,没有的我就设置主题购买。由于我需要星梦购买别的主题,所以希望大家多多支持。

w6918061 发表于 2023-9-15 12:15:00 | 显示全部楼层
Franky 发表于 2023-9-14 14:36
: H& {$ i, k+ Y( U/ }6 s咩图文都无就要支付浏览?
$ B$ }4 Q- N' ]  S" `/ p' P
我是给小朋友录制的。
! i9 ~) O6 ~/ x2 _6 Y& n录制和上传太耗时间了,希望大家能够多多理解,互相分享的同时也能理解到我的需求,我有的尽量放给大家,没有的我就设置主题购买。由于我需要星梦购买别的主题,所以希望大家多多支持。

w6918061 发表于 2023-9-15 12:15:20 | 显示全部楼层
jjkurama 发表于 2023-9-14 14:27
) B; M. S( f2 s: F% u% j, c印度作品?边度出噶?

- U$ Q: a; n1 E: X: [4 @" ~' i国漫~!

Bokyer96 发表于 2023-9-16 00:13:15 | 显示全部楼层
没有截图吗??

li52402 发表于 2023-9-17 14:31:28 | 显示全部楼层
要给币才行吗

w6918061 发表于 2023-9-26 14:30:34 | 显示全部楼层
li52402 发表于 2023-9-17 14:31
0 j( r, O/ @$ g; w要给币才行吗
# ~9 }+ ]$ x2 x6 \; J4 L
录制和上传太耗时间了,希望大家能够多多理解,互相分享的同时也能理解到我的需求,我有的尽量放给大家,没有的我就设置主题购买。由于我需要星梦购买别的主题,所以希望大家多多支持