[管理投诉] 留言也要倒扣星梦

soyang 发布于2023-9-5 10:38 1012 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2023-9-5 16:24:34 | 显示全部楼层
isoraeva 发表于 2023-9-5 16:11
, a( [( q7 _5 l2 G) U* J9 ^$ g吓死我,以为坛主要扣我分。
( @4 g7 e4 c* x! k" ]4 t就我看过很多论坛的资源都是很旧的,而且随便回复随便发帖都没人理,所以有 ...
! F' L- @. R6 f; u$ z+ `  M
吾使甘心惊吧,又不存在乱扣分的管理
% m9 n" G/ V! y: K, G- V估计很多是以前挂在学校或单位上的站,之后冇人理,学校或单位后接手的人又不知道有这站的存在咯

水皮跳跳 发表于 2023-9-5 16:37:03 | 显示全部楼层
一直自言自语。当然不行啦~~~

we23568978 发表于 2023-9-5 19:21:24 | 显示全部楼层
论坛运维需要开支的,现在无偿分享,肯定要立规矩和守规矩。

gigiff 发表于 2023-9-6 06:04:11 | 显示全部楼层
留言即系回帖,要按回帖的规矩

kenhai74 发表于 2023-9-6 07:25:45 | 显示全部楼层
只看标题我以为粤漫社有咁嘅扣分机制,入嚟睇了扣分的截图先知道喺咁样原因。其实如果玩过论坛嘅朋友应该知道吹水聊天赚论坛币应该去水区就可以了,那个版块要求应该很宽松的!如果在严格管理的版块简单几个字打发回复就不符合规矩了!当买个教训学习经验吧!我以前去过一些更严格的论坛,要求不同等级的人每天在不同功能版块回复的数量,超过了要扣分的,严重还要删除账号!粤漫社算还是比较宽松的了!

214683752 发表于 2023-9-6 08:39:26 | 显示全部楼层
抵扣,咁样回复肯定扣,要水可以去水吧个边聊天水下。

Kiver 发表于 2023-9-6 09:14:41 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-9-6 07:255 a8 f. A! R' }
只看标题我以为粤漫社有咁嘅扣分机制,入嚟睇了扣分的截图先知道喺咁样原因。其实如果玩过论坛嘅朋友应该知 ...

* V- {+ [9 x. Z$ B% F* u. i& T水区,我也不松的,文不对题(或接不上上下文),一句话分开多贴来发,我都会扣!! T) P# P$ U1 `; ]
佢依家是一句话分开多贴来发

happyh2h 发表于 2023-9-6 10:22:07 | 显示全部楼层
这就离谱了,10年回归号,每天扣三,记录有19页,心凉* a" R9 O, D* F0 f* Y

leewd 发表于 2023-9-6 18:18:59 | 显示全部楼层
是不是发言水分太大?

端木静 发表于 2023-9-6 21:06:44 | 显示全部楼层
睇扣分的截图,回复确实又系缺乏内容的

kenhai74 发表于 2023-9-7 06:25:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-6 09:14: C/ N9 s$ R+ D. M
水区,我也不松的,文不对题(或接不上上下文),一句话分开多贴来发,我都会扣!! H7 h7 X8 l6 U: p4 N, n. P
佢依家是一句话分开多贴 ...
2 G; [, J( s8 N( i6 i: K9 i
明白了,反正做事之前多了解规矩就实冇错了!

Kiver 发表于 2023-9-8 23:08:30 | 显示全部楼层
happyh2h 发表于 2023-9-6 10:222 s1 Y# u- M  C4 h7 m+ X- N- a
这就离谱了,10年回归号,每天扣三,记录有19页,心凉
, h. T' q) N1 w5 @' K! i# O
就是想你不潜水