[每日闲聊] 能做完暑假作业吗?

Kiver 发布于2023-8-31 09:49 963 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,因暑假作业来不及做完,家住江苏省宿迁市的13岁少年小亮(化名)和家人发生争执后,竟约上同学小钟(化名)一起离家出走,6天连跨江苏、安徽、上海、浙江4地。
  ]* z* ^1 M: g家长们一路追踪,所幸孩子路经杭州临平时,被崇贤派出所民警安全找回。
! W( B8 ]8 c4 z/ E. N- k& R3 Z从江苏宿迁到浙江杭州,这一路追了680多公里才把孩子追到。
* H+ S  v2 Q: B: c, E孩子说,他们带了点零花钱,怕大人找到,出门就坐了长途车出省,困了就找个公园睡一下。
8 a$ C$ }) G  f+ Z' l6 o3 S民警劝孩子家长要注意教育方法,两个孩子也意识到了错误,表示以后再也不会采取离家出走这么极端的方式了。
: p, o9 j. X, K) X+ L) L+ p
那么问题来了,在你印象中过去你有过的暑假作业,你能不能按时完成的呢?
/ {9 @# N4 J. ?6 n7 b! @( o  P
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 66 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(49)人评论

panz8 发表于 2023-8-31 10:11:23 | 显示全部楼层
暑假作业大部分都能完成(仲有部分唔识做),最开心系六年级升初一,暑假作业直接唔做

Kiver 发表于 2023-8-31 10:16:14 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-8-31 10:11( t3 H& @4 D/ ?. e
暑假作业大部分都能完成(仲有部分唔识做),最开心系六年级升初一,暑假作业直接唔做 ...

B2 Y  I' R, M) j初中注册当天,直接报置埋暑假作业,有得你吾做?

水皮跳跳 发表于 2023-8-31 10:25:22 | 显示全部楼层
以前一直都是提前完成

panz8 发表于 2023-8-31 10:25:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-8-31 10:16: [7 i$ X% g! m1 r  H: K
初中注册当天,直接报置埋暑假作业,有得你吾做?
/ H8 }, r0 k5 Z' z7 z& Q% U! `% E# j  }
唔同学校,管理唔到

tiennie 发表于 2023-8-31 10:35:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

都係返學前一日努力做晒佢

shion1230 发表于 2023-8-31 10:39:08 | 显示全部楼层
第一日就做完,丧玩59日

_M_U_ 发表于 2023-8-31 10:42:48 | 显示全部楼层
从来都唔做晒,基本都只做选择题

gzna0626 发表于 2023-8-31 10:48:30 | 显示全部楼层
我都是提前做完的

天启神光 发表于 2023-8-31 10:50:45 | 显示全部楼层
最憎做手工

天启神光 发表于 2023-8-31 10:51:11 | 显示全部楼层
书面的就无问题

HQS 发表于 2023-8-31 10:54:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

如果说,放暑假、寒假的第一天就基本做完一大半。。。因为只有这样才能肆无忌惮去玩

12345下一页