[电视电影] 求ATV电视剧香港gogogo粤语全集,标清和高清都可以

panz8 发布于2023-8-28 21:38 702 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
200社区币
剧情介绍5 b- d7 v% Q$ e- ?/ |  @
《香港Go Go Go》是香港亚洲电视自制的处境喜剧,由何守信、鲍起静、吴浣妤、黎燕珊、袁文杰、姜皓文、梁慧恩、吕晶晶、于天龙、古卓文、裴殷(A.Lin)、卢颂之(DaDa)、伍伟乐、凌文海、陈丽云等主演。该剧每集半小时的内容围绕香港每日热门时事新闻话题,透过剧中社会各阶层街坊邻里的角色,聚集于充满健康气息的新派凉茶铺内,畅所欲言,论尽时弊,真理愈辩愈明,歪理愈辩愈搞笑。/ \  f7 P2 Y0 O9 H4 F% u

已有(27)人评论

十月围城 发表于 2023-8-28 21:46:59 | 显示全部楼层
没看过,我也想看看这戏剧。

Kiver 发表于 2023-8-28 21:58:14 | 显示全部楼层
不齐的版本,只有67集

HQS 发表于 2023-8-29 02:13:35 | 显示全部楼层
共75集rmvb,每集约149MB,都是迅雷链接,会员有速度,迅雷普通用户有没有速度 看运气。发你私信了

HQS 发表于 2023-8-29 02:16:06 | 显示全部楼层
我只下载了第一集,确认是粤语,由于我不是迅雷会员,无法下载剩余的,

visionbab 发表于 2023-8-29 08:30:57 | 显示全部楼层
那么狠,还会员限定

Hao246 发表于 2023-8-29 09:24:05 | 显示全部楼层
黎部戏我都未睇过,系埋合家欢。

shion1230 发表于 2023-8-29 10:54:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-29 02:16
. Z4 z2 V8 W: _3 Y5 m' j2 v! e8 Z. I我只下载了第一集,确认是粤语,由于我不是迅雷会员,无法下载剩余的,
' p8 t) a, E; O
我发现只有第一集能下载

Kiver 发表于 2023-8-29 11:02:20 | 显示全部楼层
shion1230 发表于 2023-8-29 10:54
2 Y" ~+ c/ D. y  x- `我发现只有第一集能下载

: |+ ]7 z7 Q; V我反而冇第一集

Kiver 发表于 2023-8-29 11:02:40 | 显示全部楼层
visionbab 发表于 2023-8-29 08:30  n1 w$ X# Y( A4 Z
那么狠,还会员限定

- A# S4 @* \9 ~: Y8 D0 a9 [& z依家好多都会员限定的啦

panz8 发表于 2023-8-29 16:55:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-29 02:13- c' J( T- R5 r6 }; y: h' ?
共75集rmvb,每集约149MB,都是迅雷链接,会员有速度,迅雷普通用户有没有速度 看运气。发你私信了 ...

9 t7 }" q  `$ A! ~8 Y. ZBT文件我都有,但迅雷(无会员)下载不了

panz8 发表于 2023-8-29 16:57:36 | 显示全部楼层
shion1230 发表于 2023-8-29 10:54
7 B" G1 q% b2 H( c' b9 B+ k8 U! n我发现只有第一集能下载

6 r; K2 X5 g, \) B我都系,用BT迅雷文件第二集下唔到,第一集下到

123下一页