跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[幽默情感] 99.99已婚男人心声!为什么要结婚!因为会幸福到我喔嚯……

希罗斯冯巴罗尔 发布于2023-7-25 13:56 1806 次浏览 104 位用户参与讨论   [复制分享主题]
海上骑单车 发表于 2023-8-21 22:48:42 | 显示全部楼层
点讲咧 有好有唔好吧 不能以偏概全 不过暂时我仲系觉得 冇咩好处未结婚阵想结婚 结佐婚就挂着单身噶时光

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-24 20:00:23 | 显示全部楼层
海上骑单车 发表于 2023-8-21 22:486 ?, O& U/ y4 u1 \
点讲咧 有好有唔好吧 不能以偏概全 不过暂时我仲系觉得 冇咩好处未结婚阵想结婚 结佐婚就挂着单身噶 ...

( A$ ~5 R6 T$ S, K4 v都是一个人的选择,过得开心ok

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-24 20:00:40 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-8-21 15:03
- V# t) T( }8 e' T: i有时系身不由己
. b) c' {  s$ t
自己尽量做啦

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-24 20:01:13 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-8-21 15:03
& _. P% B9 n  i& A6 w呢类新闻我都睇过,B站大把,都系小仙女
& g; U% m7 ^5 w: _
都是骗局啦,哈哈

端木静 发表于 2023-8-25 00:09:00 | 显示全部楼层
咁多嘢讲会畀老婆打咖  

stonejj 发表于 2023-8-25 11:53:59 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-8-13 20:592 U+ t4 w+ Y4 d- ^5 a
未结过又想体验下,结过咗又想恢复自由

7 W( K6 K- x1 g这个应该是成版最中肯的男人心声

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-25 16:06:32 | 显示全部楼层
stonejj 发表于 2023-8-25 11:53
3 e# @! c( _1 k- j) \5 D/ w这个应该是成版最中肯的男人心声
: u- j8 y: A, h- ]! V& h) \
所以不要试啦

stonejj 发表于 2023-8-25 16:56:57 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-25 16:06
2 `7 q( R1 b6 c, |; q0 p所以不要试啦

, `* w7 }" w* d: \2 Z% w  Z已经试左点算啊?

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-26 13:22:18 | 显示全部楼层
stonejj 发表于 2023-8-25 16:56& s- \+ \# T5 Q: R! @+ [
已经试左点算啊?

( B8 j. C& f5 N3 y7 w尽量过好每日

rantarou 发表于 2023-8-26 16:36:07 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-25 16:06
& n- h0 [$ s! o, v4 a4 d# n& L所以不要试啦
3 |( U& E  M* E4 y. H8 Z
其实在现在嘅社会,结婚真系冇必要,俾钱都有尸穴尸口巾了,

rantarou 发表于 2023-8-26 16:37:32 | 显示全部楼层
stonejj 发表于 2023-8-25 16:56
9 @' i( `4 t- a% M4 a已经试左点算啊?

: J( t# F. z, j1 a: ]5 R' Q: n向后行,退返试之前

里茲方 发表于 2023-8-27 00:02:39 | 显示全部楼层
貼下應題文章與大家趣味共賞:
' T( z5 @- V! J
: P0 t9 A6 X6 F4 J$ Q! G/ g  @" ?) V! ]5 {/ ?
老公聽話|好好過日子2023/01/26
4 J; A1 D' \- e- {7 r26 Jan
4 V; V" {! A( R; t/ M& c        年初五,大家開工。
* W; X4 M; d8 Z; d
# k( J: S' |/ i. t# [7 t新年伊始,在此恭祝各位新春快樂,身心健康,如意吉祥,萬事順遂。做老闆的,夥計聽話。做夥計的,老闆講理。) c' v, `5 i5 ]7 x+ H- k5 z! i
3 A. Q. b- X5 k" K# x4 P/ B* B6 \
年前我寫揮春寫過「老公聽話」、「老婆講理」,其實也就是這個意思。後來「老公聽話」被人要去,「老婆講理」卻無人敢要,我就拿來自己貼在家裏,有個朋友見了竟稱我「大丈夫」。這其實跟勇氣沒甚麼關係,而是勞工權益。做勞工,除了做一個好夥計之外,還要會得跟老闆溝通,適當的時候要為自己爭取權益,如此而已。
7 G+ T7 h2 ~: H8 ]( O' J/ o. h* _3 E$ N, M" _4 g
做老闆的,也應該明白這個道理,這才會成為一個講道理的老闆。與此類同,你的家裏就會有一個講道理的老婆。這樣,勞資矛盾自然減少,家和事興,便有好日子過了。$ \0 o; j2 R/ X4 ?1 A

6 @$ @4 Z2 R. c. k$ O這樣當然也就確立了老婆在家中的地位,就像有些朋友把老婆叫作「董事長」一樣,奉若神明,言聽計從,希望他們不要陽奉陰違。許多口角不停的家庭,多數都是男人沒有參透這一條道理,所以走了彎路,自尋煩惱。# @4 {: }7 ~  b3 q& `# w3 I" ~7 I: i

8 m/ C* T% `! C( a- Y至於怎樣才算講道理,那就見仁見智。以家庭為例,老婆講出來的話基本上都有道理,所以也基本上沒有不講理的老婆。那麼是不是只有不聽話的老公呢?那就要問問跟我討了「老公聽話」揮春回家張貼的男人了。
& n& S/ b" {$ D& H  m2 j李純恩
4 Q, ]0 W  d% s- ~4 ]& c! W病了2012/06/05
* @5 ^, Z1 ]# J05 Jun
3 A* d, ]  C3 x8 B9 C+ L; @        菲傭放假三周,家務就得自己做了。) j0 ^6 |6 k7 i4 q0 s; U' p
6 D0 G8 E3 Q8 k) g6 A$ V$ [0 N
        吸塵抹地鋪牀刷狗籠洗衣服,有空就做做。飯也自己做——當然不是我做——我家有大婆,大婆做。不過自從我家菲傭得到我家大婆真傳之後,我家大婆心就放下了,問題是心放下了,手也放下了,手放下久了,便生了。手生了,做飯菜便返璞歸真了,這意思就是,簡簡單單便一餐。7 T( `. ~) r2 j

& O" u' v4 y" {0 d        但是,總是一頓飯呀,你知道做一頓飯,無論多簡單,總有一大堆鍋碗要洗。既然大婆做了飯,家裏兩個人,那堆鍋碗我便義無反顧要洗了。於是天天洗碗,一大堆洗,洗完一頓,下一頓又是一大堆。/ }  m' Q4 d" q! u2 x
! g3 [7 W  ~$ w; `) r
        洗一大堆鍋碗費不少工夫,要是化整為零,比如見一隻洗一隻,那就好像洗得很快。於是,我便開始化整為零,只要在廚房的鋅盆裏見到有髒鍋髒碗,馬上洗掉,見一隻洗一隻,見兩隻洗一雙,工作態度一流,不許人間見碗。
! f9 A/ ]8 W. N# i; g' L4 l4 i5 x2 m! r5 W( n
        如此日復一日,三周之後,菲傭在家鄉視察完她那起到一半的大屋,享受了陽光海灘暢泳之樂,給她母親做了幾頓又新奇又豐盛的上海菜,度完了假,回來復工。嘩,一天光晒﹗
4 t1 p% f8 _- m& Y/ h
8 u" F3 _9 N: x3 f! U        這天晚上,我家大婆看電視的時候聽見廚房有異聲,走去一看,咦,我又在洗碗﹗詫異道:你這麼喜歡洗碗?聞言我猛然覺醒:原來習慣成自然,洗碗上了癮,得了個洗碗病!5 V; j2 E1 g" T7 Y* r- y/ Q

- V! @' U! M$ U1 `% M/ U( T        李純恩. e  x; A3 P+ n6 v$ M5 p