[音乐MV] 【转载】一代巨星郧落,分享李玟音乐和mtv合集

风言风语 发布于2023-7-6 14:30 1233 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
风言风语 发表于 2023-7-7 09:03:44 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-7 07:02
+ S& K, b, ?0 A* J" E百度虽然和谐的犀利,不过做一些防和谐的手段还是可以解决的,其他网盘是限制比较多! ...

9 m+ c5 X' C; y我还有一种网盘,123网盘能不能用?

我爱梦打开 发表于 2023-7-7 09:17:54 | 显示全部楼层
真可惜啊。抑郁可怕

十月围城 发表于 2023-7-7 10:38:44 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-7 07:021 J+ y( H& h* R$ b( ?; y- s
百度虽然和谐的犀利,不过做一些防和谐的手段还是可以解决的,其他网盘是限制比较多! ...
$ f1 _/ u; H2 C# T: F$ ?  J1 Q
唔通你係set password嘅实施?

kenhai74 发表于 2023-7-8 07:02:01 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-7 10:38" h$ q# h: h' \  S2 u
唔通你係set password嘅实施?

+ y/ ]# K5 e6 m! g: B1 j' m. K/ A用做压缩包形式上传,或把视频文件后缀名/扩展名修改成其他不是视频格式的,又或者喺一些乱七八糟的字母加数字等的信息代替原先的视频文件名称,etc等等这些方法来防和谐了!

kenhai74 发表于 2023-7-8 07:03:14 | 显示全部楼层
风言风语 发表于 2023-7-7 09:03* a/ r9 Q! a7 u$ U  h* z
我还有一种网盘,123网盘能不能用?
& [; `$ P( Q) z& F
这个123网盘就真喺唔清楚了,目前我冇用这个网盘!

十月围城 发表于 2023-7-8 09:27:55 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-8 07:02  K* {1 m+ K+ R5 K5 M. n) f/ l6 `) U
用做压缩包形式上传,或把视频文件后缀名/扩展名修改成其他不是视频格式的,又或者喺一些乱七八糟的字母 ...
4 ?( y1 [* O( v# o  D
哦,原来要用咁样嘅方法防范,多谢分享。

812245844 发表于 2023-7-8 11:28:56 | 显示全部楼层
怀念李纹,只能留在屏幕上了。

风雪中 发表于 2023-7-9 00:08:15 | 显示全部楼层
有才华有爱心的李玟,一路走好

kenhai74 发表于 2023-7-9 05:26:45 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-8 09:27
1 ^+ l: s& a' y哦,原来要用咁样嘅方法防范,多谢分享。

! Q" {; h% S# [/ T不客气,但喺这样就让好多百度网盘用户倍感厌恶了,使一个简单操作的事情变为复杂化,用多了好多时间和精力了!

十月围城 发表于 2023-7-9 09:14:47 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-9 05:268 s/ G% ?8 ^6 E% V8 D
不客气,但喺这样就让好多百度网盘用户倍感厌恶了,使一个简单操作的事情变为复杂化,用多了好多时间和精 ...

* x8 f  U& Q: K) S6 u小心驶得万年船,唔咁样做,以后就冇好资源分享㗎喇。醒目嘅唔会怪你嘅~

kenhai74 发表于 2023-7-10 06:26:57 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-9 09:14
2 `* c3 @/ t5 i0 _; a* d9 [5 H小心驶得万年船,唔咁样做,以后就冇好资源分享㗎喇。醒目嘅唔会怪你嘅~ ...

0 U' P# c, s0 [2 A( b' v; a/ ~的确是这样,这只能说上有政策 下有对策了!问题摆在那儿,只能自己想办法解决了!

十月围城 发表于 2023-7-10 09:42:37 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-10 06:26
( I. L3 h  g' O$ e+ \+ F0 S的确是这样,这只能说上有政策 下有对策了!问题摆在那儿,只能自己想办法解决了! ...
0 u# \9 l. L2 _+ Z; v
兵来将挡水来土掩,临兵斗者皆阵列在前~破!!!