星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 新手任务里的道具有什么作用?

mmng 发布于2023-6-27 13:55 433 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
见到新手任务里面有些道具,请问具体要怎么用的?
3 i! x4 D0 y2 S

已有(15)人评论

mmng 发表于 2023-6-27 23:22:51 | 显示全部楼层
4 f4 q" i/ }3 T( L
我现在知道道具卡的作用了,其实点击每一张的道具卡可以看到具体的说明,只是我们新手连哪里能找到道具卡都不知道,真是死蠢!我看有人回复直接丢了个公布栏的链接,可能想我每条点击去研读?还有人叫我看教程,但我看了两页的教程还是没看到道具卡这几个字,肯定是我死蠢!
, p4 K" v+ ?% [5 E
所以我现在知道了之后分享出来,希望帮到大家!

2 V" W' I/ H/ `- g* y
1)道具卡一共12张,各个作用如下:

" B* p4 O2 Z# f/ l
变色卡:社区币 5 星梦/张,可以将帖子或日志的标题高亮,变更颜色
IP卡:社区币 5 星梦/张,可以查看帖子作者的IP
提升卡:社区币 5 星梦/张,可以提升某个主题
置顶卡:社区币 19 星梦/张,可以将主题置顶120小时(5天)
悔悟卡:社区币 99 星梦/张,可以删除自己的帖子
狗仔卡:社区币 5 星梦/张,查看某个用户是否在线
沉默卡:社区币 29 星梦/张,24小时内不能回复
喧嚣卡:社区币 29 星梦/张,使贴子可以回复
匿名卡:社区币 49 星梦/张,在指定的地方,让自己的名字显示为匿名
现身卡:社区币 15 星梦/张,可以查看一次匿名用户的真实身份。
好友增容卡:社区币 29 星梦/张,在允许添加的最多好友数限制外,增加5个好友名额
附件增容卡:社区币 250 星梦/张,使用一次,可以给自己增加 5M 的附件空间

2 k! s% H% \0 L1 S) x8 @
2)找到道具卡的路径一共2个,具体请看附件的截图(我只知道这2个,可能有其他我不知道的):

- r2 A/ F# W( A- {
a:“贴的内容底部”与“评论之间的右则”有个“使用道具”,点击“使用道具”会出现与帖相关的10张道具卡,点击每一张卡会出现其相对应的介绍,每张卡的介绍包含其功能、售价、容量和库存

0 s0 Y5 \' d: k1 w4 e2 z
b:点击版面“快捷导航”,选择“道具”,然后会出现“道具商店”,“道具商店”里有全部12张道具卡,鼠标移动到每一张卡的图标上,会出现卡的功能介绍

# u3 J8 ~. g% e; ~5 o

德国战车 发表于 2023-6-27 16:55:25 | 显示全部楼层
这些道具我也不清楚有什么用,目前主要都是以攒积分为主,估计这些道具是发帖或者回复的时候用的吧

gigiff 发表于 2023-6-27 16:59:26 | 显示全部楼层
我都想知

勇者罗兰 发表于 2023-6-27 18:55:27 | 显示全部楼层
其实多数系冇乜机会用到噶道具黎,但你可以攞黎卖
! E: e9 n3 i, V 道具.png 5 Y2 J  ]- Y* X' R/ a/ r3 g; V
/ G' v* b& M, o8 |) M$ ]3 y

mmng 发表于 2023-6-27 19:17:34 | 显示全部楼层
+ }7 F) |# s( v" V2 `
勇者罗兰 发表于 2023-6-27 18:55$ S. y8 D0 @2 r' t
其实多数系冇乜机会用到噶道具黎,但你可以攞黎卖

* [5 V; k9 s% G( m你分享啊一个最有用既方法,谢谢你回复

shiraishi 发表于 2023-6-27 20:44:05 | 显示全部楼层
冇星梦唔好买

TR6600 发表于 2023-6-27 21:56:53 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-6-27 16:59
, d# Z7 A9 `9 n+ t5 g3 u我都想知

7 P$ i3 o% j7 K+ z7 u+1我也想知道

mmng 发表于 2023-6-27 23:37:29 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-6-27 21:56
8 F! c  W  f3 a, N: P  o+1我也想知道
) Q4 K( n$ @4 K/ F' l* G" k
我现在知道了,可以看我置顶的这一条

mmng 发表于 2023-6-27 23:40:34 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-6-27 16:59
# v  `" h# G) g9 k5 [8 F" T我都想知
+ S1 K( K6 S& X# b" v9 n# m
我知道了,我回复自己并且置顶了内容,希望可以让其他人也知道,如果你现在还有兴趣了解的话,可以去看看这个帖置顶的那一条

mmng 发表于 2023-6-27 23:55:23 | 显示全部楼层
德国战车 发表于 2023-6-27 16:55" h! b1 T" n, L1 d% X: O
这些道具我也不清楚有什么用,目前主要都是以攒积分为主,估计这些道具是发帖或者回复的时候用的吧 ...
9 h$ ?  s3 Z$ m; X
我置顶了道具卡的作用了,有兴趣了解的话可以去看看

TR6600 发表于 2023-6-28 00:42:03 | 显示全部楼层
mmng 发表于 2023-6-27 23:55
3 x' O, }4 f% {0 u我置顶了道具卡的作用了,有兴趣了解的话可以去看看
% c8 e# f  @$ v5 {1 Y
谢谢把图显示出来分享

12下一页