[其它更多] 2022巴斯光年之光年正传

任婷婷 发布于2023-6-25 14:21 424 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  英语  
语言版本:DVD版本
集  数:1
文件类型:mp4
文件容量:1638.4 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
3 v; K0 Q3 V4 F% P( b: ~5 ]5 E

0 T7 F" S4 J- R: s2 T( j# W. J/ H8 j  j' E1 f8 A# e5 l

3 e0 w. z4 J3 k, @  

• 6 z2 M; S0 \3 G( H
" D; f; z6 a4 l/ r

" K- R3 J5 m0 r# U; I5 x" J8 x/ G- j  Q

海报A

海报A

海报b

海报b

海报c

海报c

2022巴斯之光年正传.txt

139 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

售价: 45 星梦社区币  [记录]  [购买]

已有(9)人评论

xiaomamazi 发表于 2023-6-25 16:07:34 | 显示全部楼层
粵語配音唔知點

snzt79 发表于 2023-6-25 16:36:09 | 显示全部楼层
呢个系人类原型唔系玩具?

panz8 发表于 2023-6-25 16:54:00 | 显示全部楼层
多谢你畀我意识到自己还是当年嗰个钟意巴斯光年嘅儿童

gigiff 发表于 2023-6-25 17:19:24 | 显示全部楼层
唔系 BT 嘛,好耐无用呢种下载方式

shiraishi 发表于 2023-6-25 18:39:13 | 显示全部楼层
玩具奇兵

十月围城 发表于 2023-6-25 18:55:22 | 显示全部楼层
这个看过了,粤语版的还没看。谢谢分享

HQS 发表于 2023-6-25 20:08:56 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-6-25 16:543 u6 S5 |* V/ ]  [  `" D
多谢你畀我意识到自己还是当年嗰个钟意巴斯光年嘅儿童

% Z) p9 L; ?6 _1 ~9 @4 v7 C当年的玩具是很喜欢

takumachen 发表于 2023-6-26 01:23:12 | 显示全部楼层
《玩具总动员》嘎拓展剧!虽然不能说非常完美,但都算几号睇。

qjsonic159 发表于 2023-6-27 09:33:51 | 显示全部楼层
终于等到你啦