[每日闲聊] 夏天边种水果你最爱

Kiver 发布于2023-5-30 16:17 3103 次浏览 175 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-5-31 05:03:44 | 显示全部楼层
marcokt28 发表于 2023-5-30 19:419 f* a. D: _* I; D6 @: \% f' k
1榴莲
# {( `: i/ ?- L( y0 X/ q2西瓜
! E% c1 a# A2 J7 s
无核葡萄那些没兴趣?

HQS 发表于 2023-5-31 05:04:02 | 显示全部楼层
三亩庭叶 发表于 2023-5-30 19:52
* t5 Z& T4 i* x# |) z$ L: d& O荔枝和西瓜

9 `& u9 R  Q* s) _: F; L4 ~' h. Q听说荔枝吃多了,会上火?真的吗?

snzt79 发表于 2023-5-31 07:43:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-31 05:01
- V& {6 R9 F; \0 E4 M想起很多年湔,家里没冰葙,但有①口井,白天把荔汥放入丼水中,晚上吃完晚饭后再拿出唻,特别清凉! ...

5 T* ^: ~7 N4 c0 S, z* s6 A细个我一次可以食好多荔枝都唔上火,放过冰箱再罗出来食更爽

HQS 发表于 2023-5-31 08:15:13 | 显示全部楼层
) K; t1 f/ H* w3 M1 T
snzt79 发表于 2023-5-31 07:43
. c" D7 k% e. w  y( V+ v2 [4 {, Z/ c* l细个我一次可以食好多荔枝都唔上火,放过冰箱再罗出来食更爽

8 m. B( V" q8 v  V試過放入急冻,结guo比石头还硬。。。

HQS 发表于 2023-5-31 08:15:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

panz8 发表于 2023-5-30 20:26
; \/ _/ E0 H9 M$ Z7 p冰嘅西瓜同菩提子

' Q/ T" s! @0 A  N3 v5 n2 E菩提子还要是无核的更好

HQS 发表于 2023-5-31 08:16:33 | 显示全部楼层
fuyouquan 发表于 2023-5-30 20:58
0 w7 u& `0 t% ^. W  |" h荔枝龙眼我喜欢倒不是因为甜,而是方便
3 [9 _; g5 c: O; \2 H' n# h5 W
但要剥壳,开到一个干的、有虫的只能扔

HQS 发表于 2023-5-31 08:17:08 | 显示全部楼层
天启神光 发表于 2023-5-30 23:45; S! d% W6 D: s/ t8 h1 T6 l
肯定是西瓜
* d( b  D& j( C3 w7 a6 `/ Q
大哆薮人的渞选

HQS 发表于 2023-5-31 08:18:24 | 显示全部楼层
775320247 发表于 2023-5-31 02:37% t* a' d% J5 y, X
当然是西瓜啊
; @+ y: ^, S9 M6 P  j
水葡萄也不错呀,清甜!

snzt79 发表于 2023-5-31 08:31:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

HQS 发表于 2023-5-31 08:15
; f& w3 o& Y) m  q1 d* B" E, B, }' x莪試過放入喼冻,结淉比石头还哽。。。
, D" ]& _6 d, F2 B/ C; j# j3 O) X
唔使急冻已经好正,夏天生果放一放保鲜再食特别爽D

HQS 发表于 2023-5-31 08:58:01 | 显示全部楼层
1 Q& x) S: Z& P8 _
snzt79 发表于 2023-5-31 08:31
) ?/ o- }7 O$ G7 j- M2 s9 v唔使急冻已经好正,夏天生果放一放保鲜再食特别爽D
8 f5 x: e& Z( U8 ?' F# p
就是因潙放错le

OKWUA 发表于 2023-5-31 09:05:08 | 显示全部楼层
当然是西瓜咖啡啦,话说小蓝杯新出的西瓜拿铁 8错

OKWUA 发表于 2023-5-31 09:07:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-31 05:04
/ E0 W8 c: G9 g7 d( T2 [0 h听说荔枝吃多了,会上火?真的吗?
! |4 @' f9 J1 k; }3 V+ z: w! D) Z
荔枝食多了真的会上火,还会牙肉痛,反而起不到消暑作用,不过冰镇荔枝的确好正,有条件就榨荔枝汁,更好饮