[粤语电视] [原创]男神机械人 JJrip

chrisrex 发布于2023-5-27 22:54 1149 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
snzt79 发表于 2023-5-29 12:45:39 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2023-5-29 13:56:29 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-29 12:45
) H% r8 J% A. B人设唔好,演技好都无法令人中意个角色,当然如果再加演技唔好就更令人反感拉 ...
. y* h7 @% R4 U! F" g
不会武功的常威也一样令人反感鸭,但是你知道他多出名

wind6 发表于 2023-5-29 14:50:35 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-29 12:16# P" {  y9 L4 {- Z- \$ D$ D6 `
等你去做

% U! x( u6 J/ j8 `我做唔出,得你先有噉嘅智慧同能力

snzt79 发表于 2023-5-29 18:21:33 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2023-5-30 04:15:47 | 显示全部楼层
. }, r8 v! A' o( f0 u7 [
snzt79 发表于 2023-5-29 18:21
  z* x+ P! T/ x! ^, g常威都唔系主角,令人反感先系距要做的嘢

* o0 m' g* P) `: Y0 ]% @他虽然不是主角,但反派有时会比主角更出戏,你越讨厌,说明这个人的人设越成功,令你印象深刻,但不是表示说这个人的演技好,也不妨碍你给零分。就像胡歌拍摄的电视剧《神话》的反派 高要,人设不好,演技好。
0 P1 i% s2 ^/ [
2 q, ^/ ?- B# i, U: e2 L  f林青霞,印象中出现总是一副“男”的配角,没啥表情,时不时看到一些文章,总说她是什么十大美女之一,但感觉她不漂亮,也没啥演技,她就是那么出名,印象深刻。

% G$ s! Z0 Q5 {! U3 j7 c+ O+ p* a& `  H

2 i' t0 w7 T2 ]7 \' y) b- H不过呢,这些都只是我的个人想法,不能代表什么。回到这部电视剧《男神机械人》,女主的作用就好明显,我猜是编剧故意安排的,往往好多时,越多人骂,收获的流量越多,甚至盖过主角
+ X4 Q6 C/ S$ L& d% U4 f' j* E/ V
/ s$ e, a8 V, h! M! R# `8 H

snzt79 发表于 2023-5-30 06:47:22 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2023-5-30 09:09:41 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-5-29 14:50' R0 W1 Q& I5 I+ {  Z: ~
我做唔出,得你先有噉嘅智慧同能力

/ N2 q6 I0 {2 Q% L& \嗰个系你先啱

HQS 发表于 2023-5-30 13:45:16 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-30 06:47
! H9 f7 t/ }/ _8 A6 C) d但有时主角太负面好易令人弃剧,起码都要有D闪光点啊

& _  M. g/ L9 z哈哈哈,反派就是用来让你讨厌,突出主角的伟、光、正的

wind6 发表于 2023-5-30 15:08:59 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-30 09:09( t  w( N% M' \1 o. h
嗰个系你先啱

6 ?. {3 s2 k. ~  x; U; d所以我咪做唔出啰

snzt79 发表于 2023-5-30 18:44:50 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2023-5-30 19:00:40 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-30 18:44( u0 {( G$ a" B- D. \% ]3 V
主角本身都好似反派咁,突出反派唔够衰吗
3 c9 d# x: a) k$ h7 ~3 M+ V0 C
哈,可能就是这样的效果,

shiraishi 发表于 2023-5-31 09:01:13 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-5-30 15:08
. [$ \9 x+ J5 E# i6 {: [所以我咪做唔出啰

2 W3 R5 T( F+ e# n只有你可以做出