跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] 丧尸电影《白日末路/白日尽头/Daylight's End》[2015]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-5-18 20:28 1437 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
snzt79 发表于 2023-5-22 05:17:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-21 21:13
+ o" b! l. @* [- U# D8 x2 F2 [, {男主前面还行,后面女主下楼 过来找男主,是真的开挂,而且丧尸还会 远距离听声辨位,哈哈哈0 s# K* n4 p4 K

. N5 g) U6 F. V  q' Rhttps://ww ...
* i, @# c  I. C+ P. K" \6 }
我觉得放距地其他丧尸片一早死咗

HQS 发表于 2023-5-22 05:47:20 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-22 05:17& ?4 V! X9 Z! A. g& W& ?9 x& c
我觉得放距地其他丧尸片一早死咗

6 |5 h# _* c# A- D: ^哈哈哈,主角有外挂嘛,就算一城额丧尸过来,都奈何不了两个主角

snzt79 发表于 2023-5-22 16:43:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-22 05:47
/ V( y4 T  N# N- W, S6 r哈哈哈,主角有外挂嘛,就算一城额丧尸过来,都奈何不了两个主角
- l7 |# O3 e/ @) z/ N! d4 H* W
呢部真系,一边睇一边惗,仲未死,点解咁都未死

HQS 发表于 2023-5-23 06:39:53 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-22 16:43& o7 Z. v' T0 W
呢部真系,一边睇一边惗,仲未死,点解咁都未死
; r# L" C5 t2 ~1 U  }
是吧,特别过分,他两躲到男主的顶楼,进门前竟然靠大叔的自制烟雾弹,出来后有时靠烟雾弹开路,太假了,丧尸的听声辨位马上失效

atou 发表于 2023-5-23 09:28:46 | 显示全部楼层
丧尸题材,百看不厌