[每日闲聊] 系经营景区商亭你会卖D乜?

Kiver 发布于2023-5-18 09:15 3549 次浏览 113 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-5-19 20:38:50 | 显示全部楼层
victor7093 发表于 2023-5-19 18:05( b; h5 m9 F' G$ ^' B
會啊,正所謂百貨應百客,買明信片的成本很低,例如成本0.5元一張,可以買都10元。試下也無妨 ...
( O) ^1 w4 y, J7 C5 Z/ |4 B1 ?
好吧,这年头,我都不记得真正的明信片长啥样了

gigiff 发表于 2023-5-19 21:29:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 22:03
( V/ j, E! E) |  _香港好少地方一百万一平方吧?
8 M' W1 |3 _; k& X2 |# D
住㓥房同棺材房嘅人好多,但系一样咁贵

HQS 发表于 2023-5-19 21:31:26 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-19 21:29
% ]( M; T* m* U( M9 [2 a* {1 e住㓥房同棺材房嘅人好多,但系一样咁贵
9 [  X7 `2 l% z
㓥房?啥意思?那个字,怎么读?

qjsonic159 发表于 2023-5-19 21:39:00 | 显示全部楼层
卖饮料比较安全

gigiff 发表于 2023-5-19 21:52:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-19 21:311 ?! \& q& m- M. G) T+ E
㓥房?啥意思?那个字,怎么读?
* Q  ~9 U+ w; Y5 S9 f5 Y
粤语读汤,普通话我唔知,查字典都查唔到

HQS 发表于 2023-5-19 23:10:38 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-19 21:52
$ [) o! h9 r6 _粤语读汤,普通话我唔知,查字典都查唔到

0 B( p7 f; t& @3 `* c4 F: {: a* t好吧。就和北京的一样,都是上面的领导默认的结果

marcokt28 发表于 2023-5-19 23:18:08 | 显示全部楼层
小吃飲品, 总有一个餓的渴的

香港孟波 发表于 2023-5-20 00:02:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 21:26/ l  B% q! _& X
那时候,应该没现在的价位,不过10几年前,的水,也不是现在这个价,总之,可能翻倍了 ...

- @" x/ C/ y& J# D: ?( K印象好似係2蚊...然後2.5.....之類左右,
# R" R' A4 X5 j  p9 E  E8 ?
* y: d5 b) F2 t& W' v8 [6 Y不過咁鬼熱,抬上去都係人工啦

香港孟波 发表于 2023-5-20 00:03:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

Nevl 发表于 2023-5-19 09:24
5 O8 C9 J7 f! v2 c3 h烤肠同雪糕!

$ r# U* U$ t4 |* b/ K8 v0 s; U9 P賣D熱氣野,仲有咖哩魚蛋,辣D,食完再買支水

HQS 发表于 2023-5-20 02:01:34 | 显示全部楼层
香港孟波 发表于 2023-5-20 00:02
0 l% o4 [0 S, Z) W6 r, _. a" d印象好似係2蚊...然後2.5.....之類左右,
- U: \5 a- b3 t: i6 S4 e( [
% k( C( S! n1 M$ @2 ]: i不過咁鬼熱,抬上去都係人工啦
( k2 E) X! y. L
如果没机器,肯定是人工了,不过有时候人工不值钱

HQS 发表于 2023-5-20 02:02:08 | 显示全部楼层
marcokt28 发表于 2023-5-19 23:184 k& p# H; e) _" ^5 L% q) |
小吃飲品, 总有一个餓的渴的

/ V+ X* b$ N0 Q没错,吃货总会有

香港孟波 发表于 2023-5-20 03:11:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-20 02:01
% U. Q* ^; |2 \6 }7 k, ]9 i* f1 }如果没机器,肯定是人工了,不过有时候人工不值钱

K) ~: ?$ z" @9 ]5 [呢個係中國最大優勢,但對人民黎講好慘..廉價勞動力