星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 关于已购买但吾可以下载的问题

jkidsuu 发布于2023-5-15 14:38 811 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题 所示
: e, y5 {8 H  w. t7 J6 H+ A求助?进入页面已经购买了 显示有三个下载链接
& t5 g; q& X3 j/ f# S/ y$ F& P  z使用IDM ARIA2 或其它按贴子设置 一直都系提4 F) H8 ^2 y7 t- D
错误无法下载,
6 w0 m* Y- k) C4 E

已有(24)人评论

jkidsuu 发表于 2023-5-15 14:40:49 | 显示全部楼层
补充:当然有转账云盘 ,虽然吾关事……。

gigiff 发表于 2023-5-15 16:15:38 | 显示全部楼层
截个图黎睇下

snzt79 发表于 2023-5-15 18:42:39 | 显示全部楼层
无图睇唔穿真相

jkidsuu 发表于 2023-5-15 23:08:28 | 显示全部楼层

4 @  }8 j$ J0 A- _$ J/ ?* [/ g这个资源页面,没什么东西看的
4 C+ l0 t- F6 j7 E* p要看下载页面吗 就错误不能下载啊; h' d, Q$ ]8 q# e+ r6 I
云盘积分也有  106  
% [- b& Z7 @; M3 k* i: [
; o0 X! [$ P# ^. e% y  L0 P

lcploveq 发表于 2023-5-16 00:29:11 | 显示全部楼层
好似睇唔出有咩问题喔

gigiff 发表于 2023-5-16 07:27:11 | 显示全部楼层
jkidsuu 发表于 2023-5-15 23:08" {$ Q: [" j5 y7 G
这个资源页面,没什么东西看的
% L; [; E/ I$ T" _. d1 j要看下载页面吗 就错误不能下载啊
) m7 ]% p! I3 M4 T云盘积分也有  106  $ b  O' M1 g3 m- y
# C* G; |! l; l2 F2 s) O  S( L. v
系咪应该拣呢个4 r" k) u  C6 z$ I; r0 ~

shiraishi 发表于 2023-5-16 09:15:51 | 显示全部楼层
我都唔知道

Kiver 发表于 2023-5-16 09:25:28 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-16 07:27
( g# F7 ?8 F# V( j  |系咪应该拣呢个
: ?# ?; ~) ~' p# ]
选SFTP,

jkidsuu 发表于 2023-5-16 10:01:07 | 显示全部楼层
选那个都不行啊? 求助啊3 C8 z0 X& j! N7 _. W, e$ i
ftp://uuuuuu:ppppppp@myftp.gomicx.net/WFTP0/U2/month2304/U2F522RP追命列車.ts' R4 l& Q4 d3 C2 t0 E0 O, b
sftp://uuuuuuuuuu:ppppppppp@myftp ... /month2304/U2F522RP[/url]追命列車.ts
) Q1 p7 r) ^. h 是不是直接复制连接就可以下了吗? 但我都是不能下的

Kiver 发表于 2023-5-16 14:45:28 | 显示全部楼层
那么只有一种可能了,就是你购买资源的IP,与你下载的IP不是同一个区域内IP

jkidsuu 发表于 2023-5-16 16:45:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-5-16 14:450 \& b% L' q' u0 S+ D. {0 X
那么只有一种可能了,就是你购买资源的IP,与你下载的IP不是同一个区域内IP ...

8 {0 L' `8 a& T5 d5 L6 R甘样。 有无解决方法啊

123下一页