[粤语翻唱] 男兒當入樽OP《好想大聲說愛你》粵語创作版

Kiver 发布于2023-5-13 21:32 697 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 33 星梦社区币 回复本帖可获得 1 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
引用原作者话语
: f' T. G3 d# Y3 A5 F9 p
唔知道你地當年睇《男兒當入樽》既時候,有無咁樣幻想過。。。  I8 P7 |0 M) u1 B
如果自己系櫻木花道,會點樣同晴子小姐表白呢?5 W5 ?/ N% Q7 L7 y5 R( D( l+ j% g1 w
今日用呢首《好想大聲說愛你》粵語创作版,同大家示範一次。
4 H7 B, Y( Z: _; `; ~哈哈哈哈哈哈哈哈,想想都興奮!
1 p; i& R, D# u" a1 M; `& i/ O2 F
2 w( Y+ N" s# S* U: L
不能看见视频内容的,请使用Chrome浏览器
/ R) Y- V( o0 `4 _" i0 v4 z  g, ?, m9 b4 Y% r

0 D9 O. G1 I+ W" F* g3 Y; |) ?

已有(14)人评论

十月围城 发表于 2023-5-13 21:48:16 | 显示全部楼层
很好听,粤语歌词唱得很顺口。

lewislee 发表于 2023-5-13 21:56:48 | 显示全部楼层
不讚不行,唱得很好

xiaomamazi 发表于 2023-5-13 22:57:38 | 显示全部楼层
我都係鍾意“世界。。。”果首

HQS 发表于 2023-5-13 23:14:19 | 显示全部楼层
& S, M+ b% B9 `  T+ ]. T
  v( e( c' `6 m+ X?只有音乐?没画面?B站、腾讯、优酷、西瓜 没有嘛?不直接撸一个过来嵌入?
6 \& F  X; C1 ?1 u# p& d, p作为直男,当然是来一个霸道农民,把她推到墙边,用指尖抬起她的下巴,然后。。。嘿嘿嘿2 {. T3 G% X! d% x- H. F) q

HQS 发表于 2023-5-13 23:22:01 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-5-13 21:48
8 G/ E- \& K6 _0 K很好听,粤语歌词唱得很顺口。

+ [' Z& {/ x: p/ O, n' e5 c是的,激昂向上

HQS 发表于 2023-5-13 23:23:21 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2023-5-13 21:562 @* A6 Y! {. o1 R2 S
不讚不行,唱得很好
- ?+ t9 T& j6 R0 Y4 D+ d7 F' \, W
话说这个视频的,atv是翡翠台吗?羅煒洛這個歌手還有哪些歌曲?

香港孟波 发表于 2023-5-13 23:38:04 | 显示全部楼层
用日本果種拖音去唱廣東歌..感覺不太好

snzt79 发表于 2023-5-14 00:19:10 | 显示全部楼层
让我高声讲出喜欢你

shiraishi 发表于 2023-5-14 09:14:56 | 显示全部楼层
硬核ATV台徽

朕鉎 发表于 2023-5-14 12:24:05 | 显示全部楼层
黎嗰版本都几好听,多谢分享。

wind6 发表于 2023-5-14 13:36:06 | 显示全部楼层
都几可以噉喔

12下一页