[社区发布] 任何说这里垃圾,对我不文明用语的一律立马封号

Kiver 发布于2023-5-11 21:02 1076 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近发现某些人用语,不对事,只对人,粗言秽语直接讲
0 M. c1 s9 Z7 h* j" Y* }6 W% v且下载不了,或者说下个载都嫌麻烦(特别是新人),直接骂粤漫社垃圾的1 K0 L8 R( A6 D: v
这些话语,我不留一点情,反正你都觉得与你三观不一致,甘我都吾会客气,直接封号2 f/ X: C) @+ ~
你对网站有意见,可以文明用语,对事不对人,发表自己的意见兼你的合理建议或方案,这些是欢迎的
3 I; Q0 }2 y# F" ?: M) h但只是一个情绪化针对人,或粗言相对,一律立马封号8 v+ l  H5 t8 X5 E
0 I9 p* |; }; q' X5 p- t+ I/ O
甘有本事自己搞一个,依度冇人边个欠边个,伸手新人请搞清楚自己的身份,我没有靠粤漫社赚钱开饭的必要!+ R' n; u8 I6 [- y. p8 b9 A+ U# t
而又嫌几星梦下载都贵的人,我可以讲,这几星梦冇为我交到一分钱电费!代我支付硬盘一分钱的成本。
# H9 Q; ~9 G+ X) N7 D" A
; a; ?2 f( g( ^/ {$ q" v7 u5 t* D6 y1 m" [6 U4 u; [* }

已有(41)人评论

yukinababy 发表于 2023-5-11 21:28:21 | 显示全部楼层
同教养人品有好大关系 有D人唔如佢意都骂人地 好难听

454003914 发表于 2023-5-11 21:44:09 | 显示全部楼层
究竟何人敢对我们帮主不礼貌?

shiraishi 发表于 2023-5-11 22:58:37 | 显示全部楼层
唔使讲咁多,直接做低佢地

_M_U_ 发表于 2023-5-12 00:36:13 | 显示全部楼层
哈哈 有人新注册半个钟就玩完了

YanLi 发表于 2023-5-12 00:45:28 | 显示全部楼层
亲眼目睹咗佢有几XX。。一定要封!

Ace0210 发表于 2023-5-12 05:59:28 | 显示全部楼层
我從來都唔會咁講野

gigiff 发表于 2023-5-12 07:05:46 | 显示全部楼层
请文明上网

十月围城 发表于 2023-5-12 07:59:23 | 显示全部楼层
啱啱嚟呢度,仲有好多嘢未知,会小心唔犯条规。

crespo 发表于 2023-5-12 08:45:21 | 显示全部楼层
唔使审一定係d卖片档啦

KTL 发表于 2023-5-12 09:51:58 | 显示全部楼层
文明一点,胜人一筹

StephenHrf 发表于 2023-5-12 10:32:44 | 显示全部楼层
支持社长 那些人都想不劳而获 不尊重别人 只站在自己角度想的 社长大可不理 别影响到自己

1234下一页