跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[版规指引] 『 粤 迷 星 券 屋 』使用说明 (更新于2023.9.28)

米小契 发布于2023-5-11 17:38 2666 次浏览 134 位用户参与讨论     [复制分享主题]
" a/ W5 K3 _; e: _- f" L$ A  Y
  浏览该板块最低须达到16积分。& R/ ?- T0 t# W: R2 `: D
5 ?( p8 L- M! }/ Z! ^+ B% }
  该版块所有资源帖不设任何积分限制,详情请细阅星券专区右边版规
- T* Z* _; Y0 w( Z; I! m( f
5 f; Z1 H: {: E1 A( P- r. U0 X9 V  该版块须使用异域币星券消费,详情请细阅星券专区右边版规
* Y& L6 K  U9 F$ m

- Z7 S+ j1 P1 L* i7 e  请先确认自己可以成功下载到云盘资源再进行购买。
) B/ A! }0 P4 C$ U2 D$ x0 v# }& D& n# \. N2 E
  该板块所有资源可按各自需求进行购买。(购买后需要密码,请私聊本人获取。) $ I" f* J7 @4 ^# H$ z

! U7 p, y2 G+ {3 x- c+ y' ^* K  购买后依然需用星梦下载,5星梦/1 file。(云盘默认最低下载成本:5星梦(更新于2023.6.15)
- b, q# D6 B" [7 v0 C5 B  : |" [) t! x. m3 J2 L* {8 v
  如何获取星券?请点击:星券获取方法) J% U1 E$ t0 V8 h

* C% B: w8 {. b' ]& q. m  捐助所得费用将一律用于论坛运营上。

; L# `! ^3 w, E# n# u! K
! ~5 [$ k1 p2 R# d! U
P.S. 岩发现云盘最低下载成本增加左,唔排除日后变化更大。
2 B7 b1 @' M' A$ ~) w3 m" ?
  c; g% V5 m! O9 i, |0 Q' {觉得“双重收费”者可以自行另稳办法寻觅所需资源。$ q4 }% B$ a& H3 w* g% t- R

* N* D3 E7 j% x& I( p亦可私聊本人上传其它网盘,费用另计。
( a3 C! @/ v4 q5 O
* l4 J! O1 l& V0 N. f+ F如遇到下载问题请去心声咨询台发帖请教。1 r! ?  `* F8 \$ _4 l2 h, l& H

, I" ?8 I8 e* u% {, C5 T! k" U" Z粤漫社云盘下载的确无其它网盘下载方便。如果唔想用,可以私聊我上传其它网盘,不需要充值星券,费用另计。
, b+ H  h, ]4 n3 ^3 R# C1 X
0 F3 u( P; U% [
+ P; G' t+ r; J2 T4 Q. q

已有(134)人评论

陈冠希 发表于 2023-5-11 19:59:27 | 显示全部楼层
这样星券买了后又要花3星梦1个文件下载,这样双重收费我负担不起了

米小契 发表于 2023-5-11 20:23:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 米小契 于 2023-5-11 20:39 编辑 2 i$ `, x" ?' `3 R  F8 I6 P
陈冠希 发表于 2023-5-11 19:59$ j4 z9 a; v) Z9 B; u+ }
这样星券买了后又要花3星梦1个文件下载,这样双重收费我负担不起了

7 l- |3 s6 `: E& m! z4 C, i1 L  ~3星梦下载成本系云盘设置好,我无法更改,我自己系设置好1星梦一个FILE,而且每日登录都有免费星梦,何来双重收费?而且我无强制要所有人下,你可以选择性下,都可以选择唔下,难道我自费购买迪士尼账号就不用付费?我封装视频就唔需要时间?我压制视频就唔需要时间?我录影完就唔洗整理?如果真心觉得“双重收费”,请自行购买迪士尼账号+所需所有工具,并自行稳片源,自行封装。亦请自行稳其他你所需噶资源。

shiraishi 发表于 2023-5-11 22:56:18 | 显示全部楼层
新建立一个分区?

gigiff 发表于 2023-5-12 07:08:54 | 显示全部楼层
系咪即系粤迷星券屋?

勇者罗兰 发表于 2023-5-12 20:30:41 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-5-12 07:08& p0 [5 x" e8 M# G, V  Q/ B  E
系咪即系粤迷星券屋?
/ s, {! F, p8 |# M7 [9 `6 ?
应该系了,一楼下划线果D字系有超链入去果度

gigiff 发表于 2023-5-12 21:16:56 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-12 20:30
6 q4 X) X/ f& ~$ q; U应该系了,一楼下划线果D字系有超链入去果度

- _- x6 |& d1 C+ r! S睇到了,原来系新版规

mkdi 发表于 2023-5-13 02:13:28 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-11 22:56
+ V% s! r( g; Y9 H新建立一个分区?

8 W9 A! L9 O- r& Z/ R+ E( m早起3月裡面就已經出現啦!

shiraishi 发表于 2023-5-13 11:07:37 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2023-5-13 02:13& E! c2 s6 M4 R: W
早起3月裡面就已經出現啦!

- ]( N% |7 e- _咁我就冇留意过

tgyhpp 发表于 2023-5-24 14:10:39 | 显示全部楼层
认真学习 支持论坛发展

531142747 发表于 2023-5-25 10:48:47 | 显示全部楼层
认证学习 公益论坛支持个

13489717 发表于 2023-5-29 13:58:30 | 显示全部楼层
有点复杂,不过是一个好网站,。