[每日闲聊] 中年还篮球或运动吗?

Kiver 发布于2023-4-21 09:18 5380 次浏览 126 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-4-23 21:59:05 | 显示全部楼层
风雪中 发表于 2023-4-23 21:33) @+ p- Q/ ]% Y+ ?; Z: }6 \4 a$ Y
可能我记错

8 }, C# p5 N4 }3 v' w" c! x7 O* t( o现在这段时间没在玩switch的这款游戏吗?

HQS 发表于 2023-4-23 22:00:39 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-4-23 20:54& h7 q+ m7 r1 j+ I" e2 V+ m
不行,我要谦虚一点,不是我厉害,只是没遇到健身大神而已
( v; _% O6 A: c9 K5 w; K0 U
哈哈哈,也对,论坛人数不多,我前些天看了一部全是说怎么运动的动漫,
) Z% q5 I5 |1 o" W( u; H配图还骗了我,以为是里番,哪知道真的是正正经经告诉观众怎么锻炼的。。。还挺有用,虽然

SMILEsyd123 发表于 2023-4-24 10:34:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 20:25/ d% @* g. Y! c* c$ D7 F$ ^$ ]
我就是Ikun,你不能骂kun kun,但你要是打她,我会送上我珍藏50年的40秒大刀给你,让你痛扁她 ...
! r2 q- Q! `& M
我很respect ikun的。害怕律师函

rockngan 发表于 2023-4-24 11:51:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 18:55
  C0 c  K2 p. H# L现在应该出来工作了吧?还有玩排球吗
) |; ~  S; |+ Z* \* @! V" J8 ]# l
冇冲突哇,只要唔系身体有缺陷,都可以去学

gigiff 发表于 2023-4-24 19:58:14 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 22:00
6 f  g& r7 h# m' i$ o' m哈哈哈,也对,论坛人数不多,我前些天看了一部全是说怎么运动的动漫,: s4 C" M/ Q, L1 s9 V
配图还骗了我,以为是里番,哪知 ...

# l6 A. D$ s, c; I8 s1 w是什么动漫 ,叫什么

HQS 发表于 2023-4-24 20:56:31 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2023-4-24 10:34
1 `( ?8 k9 Y5 `# l9 M我很respect ikun的。害怕律师函

, M8 Z3 N  J* O# }  d哈哈哈哈,没事,她连你在什么公司都分不清楚

HQS 发表于 2023-4-24 20:57:39 | 显示全部楼层
rockngan 发表于 2023-4-24 11:51
) Y; Z1 S( w6 }+ E; M* x( O冇冲突哇,只要唔系身体有缺陷,都可以去学
6 i  t" x; h. @% t
就算身体有点缺陷一样可以的,就看做什么运动。你们能保持运动是真的好!

HQS 发表于 2023-4-24 21:01:46 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-4-24 19:58: ]2 F# @( L6 T! n
是什么动漫 ,叫什么
9 R3 X, _) y. b5 g0 H5 t* d& X. g  r- z
《流汗吧!健身少女》。一开始看到,以为是色色的里番。哪知道真的是充满了大量的锻炼/有趣/运动知识,纯属被那些蹭动画热度 卖本子图片的给骗了: |4 k# M+ H5 z% E/ ~
; b, [2 m/ F& v7 F3 }( X
( u/ `" S9 w# a0 X
01.jpg * R, T0 F" B. g/ q

% |2 ]' i* T$ r- E% @* F! T6 O 02.jpg % ?1 e  g3 y1 L2 `8 L( a
1 `  l9 [" y) W. W+ j

k.athe 发表于 2023-4-24 23:28:40 | 显示全部楼层
主要是看时间

SMILEsyd123 发表于 2023-4-25 11:23:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-24 20:56
9 ^6 U: P  B8 L2 i8 Z% w哈哈哈哈,没事,她连你在什么公司都分不清楚
7 p8 _+ Z' j3 V
我在ikun有限公司上班。偶尔练习下唱跳rap 篮球

StephenHrf 发表于 2023-4-25 12:09:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 18:543 K9 I/ W5 N+ @: K6 B
大家都一样,学生在校园起码还有体育课
" x+ ]- c- {' X
所以学生时期不肥 工作后长胖了

changary 发表于 2023-4-25 13:12:46 | 显示全部楼层
只有床上运动了,其他都运动都没时间做了