跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 漫画《疑似后宫》TV动画化确定 冈本信彦、早见沙织参演配音

HQS 发布于2023-4-23 19:19 1414 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 E8 X& B7 J0 b
) l- t2 U9 _9 @. s% v        由斉藤ゆう所著的恋爱喜剧漫画《疑似后宫》(日语:疑似ハーレム)宣布将推出电视动画,官方同时也公开了前导视觉图以及主要演出的声优,将由冈本信彦、早见沙织担纲主演配音,目前尚未公布预定推出时间。
3 H- N2 u+ u) O
  G* b/ D* b  l: t! _
211.1漫画《疑似后宫》TV动画化确定 冈本信彦、早见沙织参演配音_爱奇艺.png

5 }+ L. X$ `1 h3 {$ S1 t  漫画《疑似后宫》描述话剧社的七仓凛在日常中以一人分饰不同性格的女生与学长交流。 「我果然还是很喜欢在学长面前演戏呢。」像是漫画发展般的后宫状态,憧憬的学长与不由得在学长面前演出各种角色的七仓凛,到底她用自己原本的面貌对学长告白的那一天何时才会到来呢?
; a  {0 N* d& ^8 g
8 ~% u7 M6 b6 V  ]

' R: a8 ?# s; Z. d. z0 a/ j8 Y8 C. O7 c1 o4 D

' D3 q  F% z, O5 Q* R9 w9 D$ v

# F' l- L, l) e! R2 @6 R" H  b5 f

已有(55)人评论

SMILEsyd123 发表于 2023-4-23 20:41:42 | 显示全部楼层
疑似那是不是后宫番

HQS 发表于 2023-4-23 22:13:07 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2023-4-23 20:41) L! U- x9 t/ {# M2 x3 i
疑似那是不是后宫番
0 x9 I( |9 A2 P6 D: z4 W) \
你这是完全没看内容吧

snzt79 发表于 2023-4-24 00:13:42 | 显示全部楼层
明明只有一个人点叫后宫啊,迟早人格分裂就真

HQS 发表于 2023-4-24 01:57:10 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-24 00:13+ U2 I  C  g4 F
明明只有一个人点叫后宫啊,迟早人格分裂就真

% v$ J2 x/ w, \8 z1 [你是看了文字的,每天换不同性格的老婆不好吗

snzt79 发表于 2023-4-24 02:04:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-24 01:57
5 i9 d- A! N2 ~3 J8 t你是看了文字的,每天换不同性格的老婆不好吗
4 m  v3 Z- g" |
万一个日咁啱转换成暴力倾向性格,咁就死得拉

HQS 发表于 2023-4-24 02:07:21 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-24 02:04
" F8 v: |8 D  A" o# \8 |' ~万一个日咁啱转换成暴力倾向性格,咁就死得拉

4 H! E9 D" G6 A( o再怎么暴力,他还是记得你是老公,不怕,当时SM就好

snzt79 发表于 2023-4-24 02:15:14 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-24 02:07
* q5 [* r* U  B; d+ t& I再怎么暴力,他还是记得你是老公,不怕,当时SM就好
  ^- V' U% C  z1 Q! d8 v
呢种系家暴拉,唔系SM

HQS 发表于 2023-4-24 02:16:19 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-24 02:157 x8 r( ~, k$ h, l9 ~7 k- x
呢种系家暴拉,唔系SM

1 }8 v8 l" }, P) w但是等她恢复,就会很温柔对你,治愈她造成的创伤

HQS 发表于 2023-4-24 02:16:36 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-24 02:15
" ^4 |1 u) a7 V7 }7 F1 i呢种系家暴拉,唔系SM

! i+ ]! v8 h' Q) |) Y总之我单身,我希望有,好过没有

HQS 发表于 2023-4-24 02:16:58 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-24 02:04
' C: s0 k1 P4 @万一个日咁啱转换成暴力倾向性格,咁就死得拉
0 R8 c. C5 s% o' v. B' J
反正有7种这么多,不怕的

snzt79 发表于 2023-4-24 02:40:23 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-24 02:16
: o0 X# X5 m8 B1 x4 T总之我单身,我希望有,好过没有

$ v8 m% w4 L% Q  e2 a; l8 d* i7 l0 O所以你有S倾向,我明白架拉

12345下一页