[每日闲聊] 国产新能源新品牌频频发布,你敢买吗?

xachary 发布于2023-4-17 16:46 1106 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
xachary 发表于 2023-4-18 09:17:46 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2023-4-17 21:259 P4 V- G3 n* G/ I9 O" t; b0 Z
國產的野,始終都有小小保留

2 A0 b) f* J* h/ `' S2 S' }  a$ o看品牌,有些段子“ABAB,修车排队”提及的品牌,真不敢买。
& C# h4 [; ^% c" K看看销量榜,国产还是很牛的,人民的智慧。

xachary 发表于 2023-4-18 09:18:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-17 19:05) k3 J% ^! T0 `
有点小钱,肯定不在乎,买买买

1 w# h; p3 K( W3 m  ?+ s7 N只有小钱,国产的配置高,开起来舒服

xachary 发表于 2023-4-18 09:19:19 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-4-17 18:04
' G/ f: H" K0 `5 Y! X: e: j+ r下一部车先会考虑电车
+ a* l% L( f% ^; k, n
开过电车,就回不去了。。。(玩改装、玩情怀的除外)

snzt79 发表于 2023-4-18 13:10:59 | 显示全部楼层
xachary 发表于 2023-4-18 09:15+ g* b( Q* n! m; u! |+ y
开了2年半的汉,暂时没什么问题。

, Z/ V" k5 j) h油电混合?我好怕塞车塞到无电个只

xachary 发表于 2023-4-18 14:11:52 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-18 13:10
7 h7 S4 L% b- Y* s7 }2 E油电混合?我好怕塞车塞到无电个只
0 v: }3 D9 ~/ p& D( L7 D" v. m
纯电,不跑长途,塞无电?
' n: H  X. O1 g* E- u我算停车开空调1度电每小时,70度电算。。。9 X3 H" p0 ~. @1 w
一般20%左右就充电,市区内不会这么极端场景吧。。。
8 F1 Y7 W; j; @9 Q
1 C, q6 D* u0 r6 q: z油电,没电还有油发电、动能回收。。。
& Q! X; k8 _8 ~# J0 `, F- X2 L* ?# o  ?, h/ I( K6 H
恩。。。不懂你说的场景

fone 发表于 2023-4-18 16:29:48 | 显示全部楼层
当然敢啦!国内的电车已经不错了!但我会买混合动力!

snzt79 发表于 2023-4-18 20:55:03 | 显示全部楼层
xachary 发表于 2023-4-18 14:11
, A6 B, }0 e: Z# i! X纯电,不跑长途,塞无电?! t) g. z- s/ K- N
我算停车开空调1度电每小时,70度电算。。。
& |9 V' r7 }, n& T1 R一般20%左右就充电,市区内不会这 ...
3 b7 ^, v9 X# O: R
咁你唔去长途当然唔会拉

HQS 发表于 2023-4-18 21:40:14 | 显示全部楼层
xachary 发表于 2023-4-18 09:18
) @! {( \" }, R+ v  K3 R2 P0 N只有小钱,国产的配置高,开起来舒服
$ z$ o3 ~; h  g8 Z) z, C4 x) V
可惜都没有

十月围城 发表于 2023-5-20 14:12:02 | 显示全部楼层
等入口先,再看看怎样。

香港孟波 发表于 2023-5-20 15:15:17 | 显示全部楼层
xachary 发表于 2023-4-18 09:15
% |) u3 j7 `& \) P7 r- v$ m) [开了2年半的汉,暂时没什么问题。
: v3 @# A, V& _5 p* N- o
唔了解情況,其實推新能源車...家中有車,真係會再買?

zhaoronghu 发表于 2024-4-16 16:46:16 | 显示全部楼层
只要我有钱,我什么都敢