[每日闲聊] 令您难以忘记的好味道

Kiver 发布于2023-4-17 12:51 4651 次浏览 129 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,重庆南岸区发生了一起奇怪的盗窃案件。一名男子进入一家蛋糕店,在未跟店员交流的情况下,径直将糕点取走。$ o- }5 h- C8 u/ k: A
几分钟后,骑手到达发现外卖被偷。- o" K* [' [1 P& e; o
店员报警后,民警调取监控发现,该男子不仅偷了这一次,还在之前三次偷过同样的蛋糕。
- U8 g7 n- m) m. A1 i6 f9 @$ e据嫌疑人交代,他曾经做过骑手,第1次得手后,觉得糕点好食,每当饿了就故技重施。
8 [5 z/ w' g- A+ t  T4 u' N有重庆的网友表示,饿了不是偷东西食的借口,不过划重点,这里的蛋糕好食!
那么问题来了,有没有一些好食的东西,你饿了就是自动自觉想食同时点食都吾觉得厌倦的呢?+ G! V8 `5 h( S* ~- O9 y

; i1 @, ]  Y2 i$ j& ]# ?( \7 L3 D$ k/ Z0 r" S+ v: r9 J

2 K5 Y! O* j+ X8 P! r; p
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(129)人评论

gzna0626 发表于 2023-4-17 13:54:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

一般都系饮品吸引D,特别系经典葛味道

wind6 发表于 2023-4-17 13:59:23 | 显示全部楼层

饿嘅话自动想食饭

gomicxja 发表于 2023-4-17 14:36:23 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2023-4-17 13:54  S% M, g3 X" ^* B: o3 u
& ]( e! A  ~  ]9 J
聽講有人飲油甘子茶飲到屙不停

zhuifeng 发表于 2023-4-17 14:36:54 | 显示全部楼层

没有什么呢,平时吃东西基本是为了填饱肚子

HQS 发表于 2023-4-17 15:34:48 | 显示全部楼层
还有吃不厌的东西?有可能吗?那种不是大 ma、bing毒吗?不存在的

HQS 发表于 2023-4-17 15:45:11 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2023-4-17 13:54% d) [$ {5 s' b
$ h0 ^1 w/ i; K3 i, M' E6 |
可能就是童年的味道了

HQS 发表于 2023-4-17 15:45:38 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-4-17 13:59
" f6 q& X3 Q% q饿嘅话自动想食饭
2 t1 B- H. O. C3 Z3 l  n- P9 L4 @5 ]
是的,百食不厌是不太可能

HQS 发表于 2023-4-17 15:46:42 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2023-4-17 14:361 U, z% r; T4 a9 P/ {! w
聽講有人飲油甘子茶飲到屙不停

; C9 C$ V& _4 [& t, L+ e( C6 ^就是普通的食品油也会,我去过一家平时吃开的饭店,有一次炒菜,老板放太多油,我也反胃,也拉肚子。。。

HQS 发表于 2023-4-17 15:47:07 | 显示全部楼层
zhuifeng 发表于 2023-4-17 14:36: E2 y$ F; B3 q8 B
没有什么呢,平时吃东西基本是为了填饱肚子

% k! X: D! b( R. d' g" L是的,普普通通的 才是真

crespo 发表于 2023-4-17 15:49:39 | 显示全部楼层
你一问,即刻谂起嘅係麦记巨无霸

crespo 发表于 2023-4-17 15:50:24 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2023-4-17 13:54( Y9 X' s  n0 p+ v- S$ z5 T( `

E, O1 U; f9 L+ ?* {咩饮品咁吸引啊?介绍下得唔得噶