[动漫讨论] 想问问《尼尔斯骑鹅旅行记》有没有出过粤语配音版呢?

sinsder 发布于2023-4-7 22:43 1760 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 sinsder 于 2023-4-7 22:44 编辑 / F$ F* |  q8 H* M2 i$ J2 A
4 {2 O: h3 f; \( r
  作为改编自世界文学史上第一部,也是唯一一部获得诺贝尔文学奖的童话作品,《尼尔斯骑鹅旅行记》(其他翻译有《小神童》)动画版有没有出过粤语配音版呢,目前就有大陆普通话版本和台配国语,不清楚当时有没有香港电视台播过,特此发问。
; Z9 m" K' H6 v

- q! {) C4 d9 `: s ニルスのふしぎな旅.第03話「がちょうに乗って」.DVDRip.640×480.WMV9.mkv_20230407_.jpg ニルスのふしぎな旅.第03話「がちょうに乗って」.DVDRip.640×480.WMV9.mkv_20230407_.jpg ニルスのふしぎな旅.第01話「わんぱくニルス」.DVDRip.640×480.WMV9.mkv_20230407_22.jpg
, I$ o7 s1 l' \
$ x9 ]2 v+ z+ J, |$ O( H, Q
/ z6 t+ r1 V  L  }. g7 P+ m- T
- f* x: j7 @. {) L8 c
6 y# W& ?; o# U; `

已有(57)人评论

lewislee 发表于 2023-4-7 23:02:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 星梦社区币

只知道阿爾卑斯山的少女,這部第一次聽説。

mkdi 发表于 2023-4-7 23:13:54 | 显示全部楼层

QQ截图20230407231100.png 1 U- c( ^' P# c$ r! Y% m, x& L4 k( \

; s1 ]0 a& Z1 C睇資料,好似有出現過!
6 v3 [# m; m7 `& C) Q) t) D

snzt79 发表于 2023-4-8 00:07:15 | 显示全部楼层
有粤语都应该好耐历史了吧

shiraishi 发表于 2023-4-8 11:11:18 | 显示全部楼层
我唔知道喔

wind6 发表于 2023-4-8 14:26:18 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2023-4-7 23:13- O; l" ]) F1 \' \6 U% ]
睇資料,好似有出現過!

! o: Q: ~3 u; h8 k即使有都睇怕已经失传咗

HQS 发表于 2023-4-8 15:34:52 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2023-4-8 11:11" v8 D: l* D6 R- s# ~2 z" K
我唔知道喔

+ O8 r5 m$ `4 W% @( n那么巧,我也是

sinsder 发表于 2023-4-9 17:10:54 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2023-4-7 23:13
0 S; ^6 N) s5 M9 I7 z, D# W睇資料,好似有出現過!
) b, l$ v" R. H1 o8 [$ `4 R8 F
香港电视台播过,那应该有粤语,不过可惜目前网上找不到

sinsder 发表于 2023-4-9 17:15:54 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-8 00:076 R/ Z# ~1 L8 ?0 ^1 J& b
有粤语都应该好耐历史了吧
& o5 a) U3 U8 U9 t3 F/ Y( y
有粤语我直接合成了,目前有台配和大陆配都已经好好了

shiraishi 发表于 2023-4-9 19:03:15 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2023-4-8 15:34
1 q$ r" N0 s+ W) C+ y那么巧,我也是
7 u3 ~/ C' l" {% t
唔知道都可以中

mkdi 发表于 2023-4-9 20:11:06 | 显示全部楼层

wind6 发表于 2023-4-8 14:26
) ?2 D1 P; N$ w2 W  S" T2 y8 R! W即使有都睇怕已经失传咗

; U  x$ c4 i1 O& J5 Z呢一個無可奈何嘅事啊

mkdi 发表于 2023-4-9 20:11:48 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-4-9 17:10
2 x& p" C9 [2 o  K& O+ d, U3 K香港电视台播过,那应该有粤语,不过可惜目前网上找不到

0 v2 x  Z$ H  o+ a* f除非,有當年有人錄影過啦!否則,話冇嘅就冇架啦!

12345下一页