[云盘疑问] 粤漫云盘导入不了用SFTP上传好的资源

前男友 发布于2023-4-5 21:54 549 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
摸索咗好耐先用FileZilla上传成功,最后云盘导入唔到文件,但系云盘容量已经显示占用咗,求各位大佬来帮手解决下,系唔系我仲差边啲步骤无操作) W9 w3 q. u: p' t- ]1 ?0 q
微信图片_20230405214606.png 微信图片_20230405214553.png , t7 D" S/ V' W! \* i

已有(9)人评论

Kiver 发表于 2023-4-5 22:12:19 | 显示全部楼层
所有需要导入的文件,必须移到根目录下# M3 l* X+ i4 p7 s6 v7 M( p$ ?7 v

! G, k6 k) q8 A1 Q$ h放在文件夹内的文件不会被识别导入

前男友 发表于 2023-4-5 22:48:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 22:12
& Y& J2 D3 K* _3 }6 L所有需要导入的文件,必须移到根目录下+ F: w: B! }. P- o- S& y
! `+ R0 o( {3 G
放在文件夹内的文件不会被识别导入 ...

/ p, ~- R4 p8 F7 i7 ~一语惊醒梦中人,问题解决咗,多谢晒大佬

Kiver 发表于 2023-4-5 22:53:58 | 显示全部楼层
前男友 发表于 2023-4-5 22:48" d" o5 h! n- {0 P& v$ {% l
一语惊醒梦中人,问题解决咗,多谢晒大佬
3 M6 Q& b, @4 X: c
这个设计初衷就是想方便大家将不想导入的文件放在文件夹内,就可以
0 n  r" P$ U* S. S( ]  n) n  M  S
不用逐个去勾选导入

kenhai74 发表于 2023-4-6 06:32:39 | 显示全部楼层
多谢K社指教,学到嘢了!

shiraishi 发表于 2023-4-6 13:48:11 | 显示全部楼层
社长已解答

HQS 发表于 2023-4-6 17:16:02 | 显示全部楼层
原来是这样,学到了

johon 发表于 2023-4-8 11:23:18 | 显示全部楼层
好似有时间限制,我试过两次啦,半夜上传,导入唔到,等到日头就可以啦。

Kiver 发表于 2023-4-8 13:16:31 | 显示全部楼层
johon 发表于 2023-4-8 11:23
6 G. }% _6 |7 r* r好似有时间限制,我试过两次啦,半夜上传,导入唔到,等到日头就可以啦。 ...

: H' Y2 {, ^" o. z. B, b1 {$ [冇时间限制

十月围城 发表于 2023-6-7 13:05:56 | 显示全部楼层
谢谢分享,暂时还没遇到这问题,还没下载任何资源。