[灌水]男人是不是都“好色”

pkjeff 发布于2004-11-16 22:57 1744 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我认知大都男人都是对漂亮的女人有好感,是不是男人都“好色”了,还是社会如此了?

已有(49)人评论

光之丘 发表于 2004-11-17 00:21:15 | 显示全部楼层
<P>古语有云:<FONT color=#ff0000>男人都好“色”,不好“色”的 不是男人~~~~~~~~~这是人的生存本能</FONT><FONT color=#000000></FONT></P>
3 C0 S/ P2 @/ ^<P><FONT color=#ff0000>只是好“色”的程度不同而已,或者他的 X<FONT color=#000000></FONT>X<FONT color=#000000></FONT>X  有问题^ ^</FONT><FONT color=#000000></FONT></P>
pkjeff 发表于 2004-11-17 00:25:11 | 显示全部楼层
同意,不过应该女的也一样吧?
光之丘 发表于 2004-11-17 00:29:32 | 显示全部楼层
<P>那句话也可以形容女性的~~~~~~~~我们点知女性的心理是怎样架</P><P>又要用名言了:女人心,海底针~~~~~~~~~~是世界上最恐怖的 动物</P>
luo_1011 发表于 2004-11-17 00:49:45 | 显示全部楼层
废话!!男人不色女人不爱这句话听过没有
vickyhcq 发表于 2004-11-17 00:51:08 | 显示全部楼层
这个世界还有不好色的男人吗?除非是性无能
yeloveyu 发表于 2004-11-17 02:15:00 | 显示全部楼层
现在男女平等,所以女的有时也"好色啊"
ttsti 发表于 2004-11-17 03:34:55 | 显示全部楼层
甘基既是好色还是吾好色啊
506015 发表于 2004-11-17 04:18:49 | 显示全部楼层
我都认为男人系好色既,系咸湿的.但女人就一DD喇!
丹羽大猪 发表于 2004-11-17 05:03:02 | 显示全部楼层
我也不知道呢~
heroyuy 发表于 2004-11-17 05:49:36 | 显示全部楼层
我肯定是好色之徒
BASARA 发表于 2004-11-17 05:54:49 | 显示全部楼层
<P>都是雄性激素所引出的惹!</P>
12345下一页