星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[版务建议] 意见建议

hznhzn 发布于2023-3-26 04:14 960 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
应该可以随意发求档贴。应该回复不局限1小时回复5贴。星币像论坛一样,回复就有。回贴都要答问题,等等的。。。。。
- _# F! x4 z% Z2 P; _$ W/ z6 D6 }! J

已有(20)人评论

_M_U_ 发表于 2023-3-26 08:32:50 | 显示全部楼层
点解我睇唔明你讲乜

jianweisu 发表于 2023-3-26 10:12:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

Kiver -20 恶意灌水

Kiver 发表于 2023-3-26 11:18:40 | 显示全部楼层
这么喜欢随意求档,自己开一个网站,在上面发1000条求档都可以

sinsder 发表于 2023-3-26 11:37:11 | 显示全部楼层
随意发求档帖,前提你要有足够多的星梦才能够求的喔,发求档帖你要扣除悬赏星梦,在这种不利于自己的条件下你觉得没问题吗?而且你悬赏少别人都不一定发资源给你;一小时回复5帖,我10分钟回复5帖都得,从来无这个局限;回复有星梦,此论坛本来就是这样的啊,有什么可改进的呢;回帖要答问题的话,你以为要进行人机验证吗?现在有几多个网站回帖还要答问题啊,问出这个问题我都怀疑你是不是村里刚通网。

评分

Kiver + 15 重要信息

基拉杰特 发表于 2023-3-26 12:41:43 | 显示全部楼层
我的建议是  应该睇版规 再提建议

902leung 发表于 2023-3-26 13:44:19 | 显示全部楼层
你是否進錯網站?

snzt79 发表于 2023-3-26 15:00:37 | 显示全部楼层
睇完回复好似明明地拉,系话发求档贴唔使扣点数吧?咁都比你惗到

crespo 发表于 2023-3-26 15:44:43 | 显示全部楼层
上面回复嘅都睇得明佢讲咩已经好叻啦,我同一楼嘅一样,真係唔明佢想表达d咩噶

幪面骑士 发表于 2023-3-26 16:55:06 | 显示全部楼层
赞成5楼说的

yukinababy 发表于 2023-3-26 17:23:40 | 显示全部楼层
1.为咩求档帖要可以随意发?你自己冇的资源人家帮你揾到需要时间成本,而且你唔挂星梦奖励 点知你想要呢个资源的诚意# ^  F- W- y, ?! D
   随便开帖本就违反版规- |" i6 I7 f9 }
2.回复不局限1小时回复5贴?我从黎未一小时回复5帖以上就冇奖励 一个小时系有上限 但系在水楼回复奖励绝对唔止5帖 唔知你讲咩& V2 g% X! [% t  X% f+ E1 _. [
   系对唔能随意重复水贴有咩不满?3 [- Q. B+ ^0 g: Q4 W5 w
3.星币像论坛一样,回复就有 而家唔系回复就有奖励?冇小时奖励上限同水贴规则 论坛唔系会好乱?
+ T/ B* U2 d* [, N   你自己好好想想社长佢地管理多难吧* M8 ]7 T8 Y3 z8 N) D" A* k
4.回贴都要答问题$ r2 e0 X6 w3 b, I; |
  论坛新手阶段一开始系有回复问题先得奖励 系为了熟悉规则 升级就冇了 再说了也为了过滤啲捣乱的注册新人
7 l5 ]1 o% E! j9 p: L: w  大家已经经历了新手阶段 都知规则的奖惩 为咩都要回复问题?浪费想要星梦勤力的人的时间?
; T: E% v; d; ^& p: n  好自为之

评分

Kiver + 20 重要信息

hznhzn 发表于 2023-3-26 18:56:44 | 显示全部楼层
1 求档系要求无的资源,如果无可以摆埋一边,边个要一定要求到,或者教配音的音轨方法,
6 C9 E5 q% I4 E* y& r4 F" S2 回贴系好似论坛咁⑤好咩?我系刚刚入来这网站。可以,资源都充足,如果无我想发贴,刚刚就有局限性。
- \6 k3 t. Y: B) E5 W( j! Q8 b5 {3 论坛类像3dm或其他论坛类网站大家不断发贴,跟贴,使个网站逐渐壮大吾好咩?6 s& ?9 \! c% M( K  U
4 类似的我想要佐罗的传说,搜索无,咁就想发贴,如果无,可以教配置音轨。我有国语版。我只系想要粤语白话版的动画。" r4 s* ^7 t  |/ A! J

12下一页