跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 动画《转生成自动贩卖机的我今天也在迷宫徘徊》公开前导视觉图、PV与声优...

HQS 发布于2023-3-23 19:43 1124 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
204/ F$ H( r5 ^' V$ Z

$ a$ ^* V9 c8 F& v! W0 `        由昼熊所著、加藤いつわ绘制插画的轻小说作品改编,电视动画《转生成自动贩卖机的我今天也在迷宫徘徊》(日语:自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う)官方于本日公开了前导视觉图及PV,还有主要声优名单。
( X2 K: J0 |) E; Q
7 y/ ^& Q$ P" i9 S
, |- r8 n9 ?0 ?! ]. _
9 l# N8 n- k0 u- g! h  轻小说《转生成自动贩卖机的我今天也在迷宫徘徊》故事描述,被卷入一场车祸意外的我,醒来之后,发现自己伫立在一片陌生的湖畔,不但身体动不了,也无法发出声音。因为这个莫名其妙的状况而陷入混乱,于是放声大喊的瞬间,我却听到一句出乎意料的台词──「如果中奖就能再来一瓶!」看……看样子,我似乎变成一台「自动贩卖机」了……!我能够选择的行动,「仅限于」自动贩卖机本身具备的功能。在无法自力行动、也不能跟他人对话的状态下,我能在异世界的迷宫存活下去吗?4 A0 ]6 u3 C* b+ s
( J0 v# I& \6 t

+ k4 L. g# }* s% u  这次改编动画,是由秋田谷典昭执导、高桥龙也担任系列企划、忧姫はぐれ负责角色原案、酒井孝裕为角色设计,动画制作交给了 Studio 五组以及 AXsiZ 携手打造。声优的部分,主角阿箱将由福山润,而拉蜜丝则是交给了本渡枫诠释演出。目前《转生成自动贩卖机的我今天也在迷宫徘徊》预定将自 7 月起于日本开播。
; W+ B& n% S: x& S

已有(24)人评论

shiraishi 发表于 2023-3-23 19:55:26 | 显示全部楼层
贩卖机都唔放过

HQS 发表于 2023-3-23 20:14:31 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-3-23 19:55
  X% y7 |5 h* h) L0 d3 `) a$ a; E6 z贩卖机都唔放过
2 |$ |1 @7 p3 k  U. O5 \8 m( I
小日子的脑洞真是够厉害的

snzt79 发表于 2023-3-23 22:53:46 | 显示全部楼层
太恐怖拉,宜家会转生成死物架

HQS 发表于 2023-3-23 23:48:27 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-23 22:53: O7 U! z, X/ X1 l
太恐怖拉,宜家会转生成死物架

$ T( I. P  f( R因为异界重复的题材实在太多了

魔女歌莉 发表于 2023-3-24 00:25:57 | 显示全部楼层
不得不大写个服字!

HQS 发表于 2023-3-24 00:33:52 | 显示全部楼层
魔女歌莉 发表于 2023-3-24 00:25
. O8 K2 A1 w) `. {2 @8 I9 z, S不得不大写个服字!
, h9 U# ]4 N$ [0 |5 t
我也是被雷得内嫩外焦

snzt79 发表于 2023-3-24 03:53:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-23 23:486 z% ~  d, s, a0 Q/ U5 m* y6 k" C1 c
因为异界重复的题材实在太多了
' K& h  U9 l: k9 a4 g
前世到底做咗咩衰嘢先会转生成自动售卖机

HQS 发表于 2023-3-24 05:01:30 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-24 03:53" _6 f' r/ [4 M0 k8 n
前世到底做咗咩衰嘢先会转生成自动售卖机

& h  z9 ?; X* J我想变成深山的一棵树,不用担心被砍伐,静静养老几百年

shiraishi 发表于 2023-3-24 08:20:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-23 20:14
; t; T5 e, G) n) C小日子的脑洞真是够厉害的

# ~( k4 T! R  v5 B; y" j" X- z8 T比你仲系差啲

HQS 发表于 2023-3-24 09:19:26 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-3-24 08:20! X' k( t  Y* m8 g
比你仲系差啲

% S5 d5 `3 A0 P% P7 J* s我比你,我更差,你最强

snzt79 发表于 2023-3-24 13:21:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-24 05:01* J- f, v0 u8 }6 T7 d/ D: @( P) k) I! Q
我想变成深山的一棵树,不用担心被砍伐,静静养老几百年

# Q. c# Z1 ?8 q3 p% n做人好无意思咩

123下一页