跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] [分流] 我的野蛮女友/我的淘气女友/猎奇女友 [2001]【1080P/国粤韩台五语】

HQS 发布于2023-3-21 01:13 3247 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-3-21 14:25:26 | 显示全部楼层
jhny86 发表于 2023-3-21 14:20
% r: a! C% Y2 q这是经典中的经典
; c0 m$ ~2 q0 S; ]
但是依然很多人没看过

snzt79 发表于 2023-3-21 14:30:33 | 显示全部楼层

wind6 发表于 2023-3-21 14:42:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-21 14:25
$ v  b6 d9 u( w! S! h! u$ s. A+ H但是依然很多人没看过
+ m$ p  l0 h9 P* Q# y. |
我就係其中之一

webzen741 发表于 2023-3-21 17:16:25 | 显示全部楼层
睇完野蠻女友記得睇埋色即是空

jianweisu 发表于 2023-3-21 17:19:23 | 显示全部楼层
甘大个仔连拖都没拍过呢

alam 发表于 2023-3-21 20:16:36 | 显示全部楼层
I like 1080P Movie!

HQS 发表于 2023-3-21 22:57:52 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-21 14:307 G; |6 K/ ]1 _$ q( p9 ]7 o
咁迟?野蛮女友当年无睇?我估你其实系由色即是空关注起

; k" ]) e# Y& q. p" |1 M没有,当年爆火时,我全部错过,包括日本《我的机器人女友》、美国的权力与游戏、行尸走肉、钢铁侠什么,统统错过

HQS 发表于 2023-3-21 22:58:37 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-3-21 14:422 K3 o1 s+ I$ C" b+ C5 P
我就係其中之一

9 K9 ~0 L! W% K1 s' a5 j1 p) B哈哈哈,我也是,到现在都没看过。如果是2010年我会很喜欢,现在就。。。只剩下收藏的价值

HQS 发表于 2023-3-21 23:10:42 | 显示全部楼层
webzen741 发表于 2023-3-21 17:16" I' ], r7 l$ B5 E
睇完野蠻女友記得睇埋色即是空
. m. E- A5 S2 e. i) Z. ]
你不说,我我还没反应过来,《色即是空》是啥,刚去查了,原来是情色电影,还不是真的啪啪。只能听听声音,画面全靠错位+想象。
" `8 T. D9 f9 W+ z9 l$ I$ Y2 Y
; o0 u5 C( p8 i8 r就像《善良的嫂子》《禁止的爱:善良的小姨子》《19:嘘!禁止想象!》《年轻的妈妈》《FISH321-20150123 美味人妻》《年轻母亲/年轻的母亲》《日历女孩》《偷情的后裔》《仪式:我帮你成为男人》《工作女郎》《大胸女友.2019》《小姐.2016》《姨母的诱惑.2018》《姨母的诱惑.2018》' T: ]; U2 U- R: T1 K& x' u" d
* J! q- T$ ~' G9 N2 B2 k. x
对了,你说的这部,我的野蛮女友和色即是空有什么关系?

HQS 发表于 2023-3-21 23:19:43 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-21 14:30! {& e" w3 c, `- m7 J9 o
咁迟?野蛮女友当年无睇?我估你其实系由色即是空关注起

4 ?) ?3 V. G7 e# l3 X) G& ?哈哈哈,一开始我还没反应过来,色即是空是啥。直到看到下面有一个人问,我还以为你说的色即是空是和尚的状态之类。。。对了。我的野蛮女友和色即是空有什么关系?

HQS 发表于 2023-3-21 23:26:12 | 显示全部楼层
jianweisu 发表于 2023-3-21 17:19
% Z8 o2 V( r/ z. d甘大个仔连拖都没拍过呢

' U$ e! [0 o0 U# ^5 F我也是,那么巧,不说大话

HQS 发表于 2023-3-21 23:26:29 | 显示全部楼层
alam 发表于 2023-3-21 20:16( F$ J0 D  w9 \1 X
I like 1080P Movie!
" \' H) t" f( l1 B/ U
What a coincidence! Me too